ChinaUnix.net
相关文章推荐:

cuteftp 无法上传

本文使用cuteftp8中文检体绿色版, 点此下载 1、下载cuteftp8到本地,并解压缩 2、双击“cuteftppro.exe”启动cuteftp,如下图: 3、点cuteftp顶部菜单“文件”-“新建”-“FTP站点”,结果如下图: 在“标签(L)”输入框内填写FTP站点名称,可随便填写,如“我的FTP” 在“主机地址”输入框内填写您的网站服务器IP地址(登陆管理中心-虚拟主机管理-单个主机管理页面,在这里能看到您的IP地址,如果不...

by alen88 - 网络技术文档中心 - 2008-07-05 22:36:12 阅读(1076) 回复(0)

相关讨论

我在点击连接后 出现如下问题: 421 FTP is only permitted using our Internet Access Services. If you are currently connected with another ISP please disconnect and use our service 怎么解决

by xiaojianredhat - 服务器应用 - 2004-06-27 23:24:26 阅读(1201) 回复(0)

为了能把在windows下下载的文件传到solaris下我想了个笨方法,在solaris下建立一个用户帐号, 然后用cuteftp登陆solaris以实现上传文件,开始我设置的那个用户的默认目录是/home/py, 在cuteftp登陆以后显示的也是/home/py目录,后来我把用户的默认目录设置在了/export/spare/py, 再用cuteftp登陆的时候显示的居然是/,当我上传文件的时候提示上传成功,可在cuteftp里看不到任何文件 在solaris里文件的确上传成功了,不知道这是什...

by py - Solaris - 2003-05-26 11:02:14 阅读(2153) 回复(12)

我用破解版的cuteftp 4.2.3在局域网内部往Linux服务器上面上传大量小文件,一开始速度飞快,但是随着时间的推移速度越来越慢,而且看得出来对CPU的占用非常大,请问是什么问题?有没有解决的好办法?谢谢! 同样的上传,我直接用IE浏览器会快得多,几秒钟即可。 在Windows下面大家用什么FTP的客户端软件?推荐一个好吗?谢谢!

by arbor - 服务器应用 - 2005-06-16 23:50:40 阅读(3454) 回复(4)

问一下,使用cuteftp 上传到AIX中,如何让他显示AIX系统的各个文件路径? 以下是出现的错误路径提示

by duhaiyang - AIX - 2006-09-20 23:08:58 阅读(2312) 回复(7)

服务器为RH9+VSFTP,上传很多小文件,目录结构比较复杂。一开始速度飞快,可是很快速度越来越慢,占用CPU也明显增多。为什么会这样?其他版本有没有见过这种情况?

by arbor - 服务器应用 - 2004-04-19 11:56:33 阅读(1040) 回复(1)
by zhangrp - Solaris - 2003-01-16 13:03:38 阅读(1894) 回复(2)

cuteftp 6.0连接HPUX,发现无法显示目录和文件 但是执行#inetd -k #inetd后,就能够正常显示目录和文件 重启HPUX后,又无法显示目录和文件 请教:这是什么原因,该如何去解决这个问题呢??

by xiaomage79 - HP-UX - 2007-11-03 00:40:36 阅读(1722) 回复(0)

请高手指点: 状态:> 连接: Tuesday 02:29:23 12-20-2005 状态:> 正在连接到 172.16.23.6 状态:> 正在连接到 172.16.23.6 (ip = 172.16.23.6) 状态:> Socket 已连接。正在等待欢迎消息... 220 (vsFTPd 2.0.1) 状态:> 已连接,正在验证... 命令:> USER cndonetx 331 Please specify the password. 命令:> PASS ******** 230 Login successful. 状态:> 登录成功 命令:> TYPE I 200 Switching to Binary mode. 命令:> REST 100 ...

by lysyfengye - 服务器应用 - 2005-12-21 18:16:55 阅读(1526) 回复(3)

以前可以,机器搬了一次家,就不行了 我只改了一下系统时间 实在想不通

by wyf555 - HP-UX - 2008-01-03 10:06:39 阅读(4026) 回复(5)

cuteftp上传文本到ftp服务器(pure-ftpd)后再用ie下载,察看文本有换行问题 客户端:Windows xp SP2 ie 6 服务端运行 pure-ftpd -A -B -H -u1000 Windows下用记事本写的txt文本,有多行文字。 如果用cuteftp将此文本上传到ftp服务器,再用ie下载,下载后的txt文件的换行将变得一塌糊涂(没有换行) 请问怎么回事,如何解决? man pure-ftpd没有说明 如果是vsftpd,就没有这样的问题。 [ 本帖最后由 f5b 于 2006-11-13 10:32 编...

by f5b - 服务器应用 - 2006-11-17 13:17:36 阅读(2516) 回复(1)