ChinaUnix.net
相关文章推荐:

路由器如何处理arp包

各位好,我用的是ADSL,装了Mcafee防病毒软件,起用了Windows防火墙功能,并且对Mcafee的防病毒软件做了一些规则,但我还是受到大量的arp伪装攻击,搞到我经常断线,之前受到这个arp攻击很久,我以为是线路的问题,一直没有理会,最后我的电脑挂了,IE终于出现1,2,3,4,5,6…50….100…个Web页面,直到资源耗尽,开机没多久就出现这种现象,这时IE严重破坏,修复也晚了;我想,我是装电脑高手,难不倒我,三两下就开始装,一边...

by linesky - 攻防交流区 - 2008-01-10 15:11:05 阅读(3334) 回复(0)

相关讨论

一个智能二层交换机,为了配置方便,拥有一个IP地址,那么经过这个二层交换机的所有arp查询是否都应该提交给CPU处理,来检查这个arp查询是否就是查询这个交换机的ip呢?\r\n\r\n\r\n网友:\r\n\r\n在主机启动时,主机上的arp映射表为空;当一条动态arp映射表项在规定时间没有使用时,主机将其从arp映射表中删除掉,以便节省内存空间和arp映射表的查找时间。具体过程可以参考图1-3。\r\n\r\nl\r\n假设主机A和主机B在同一个网段,主机...

by 宁静的清风 - 攻防交流区 - 2007-10-27 12:38:34 阅读(4931) 回复(0)

首先 (windows2003和windowsXP设置差不多) 控制面板-添加硬件-选“是,我已经连接了此设备”点击下一步-在列表中选择添加新的硬件设备-选“安装我充从手动。。。”-接下来的列表中选择“Microsoft loopback adapter ” 添加完成后在“网上邻居”右键 设置Microsoft loopback adapter IP地址,子网掩码要设置成255.255.255.0 (不能像linux那样设置成255.255.255.255) 然后“开始”->"运行"-> regedit.exe 寻找“VIP...

by sjhf - Linux文档专区 - 2009-03-23 11:09:23 阅读(860) 回复(0)

我挂载的netfilter函数没有看到任何arp,是不是netfilter仅仅处理L3的arp在第二层就处理掉不再经过netfilter了

by auro - 内核源码 - 2008-08-25 08:50:27 阅读(2133) 回复(3)

石家庄网络王网吧是一台有着240余台电脑的网吧,这个规模在石家庄是数一数二。面对近期肆虐网络的arp攻击,来看看这家网吧是如何解决这一难题的。 arp的前世今生 在局域网中,通过arp协议来完成IP地址转换为第二层物理地址(即MAC地址)。arp协议对网络安全具有重要的意义。通过伪造IP地址和MAC地址实现arp欺骗,能够在网络中产生大量的arp通信量使网络阻塞。 arp协议是“Address Resolution Protocol”(地址解析协议)...

by gs_xxin - SCO文档中心 - 2007-05-20 10:44:43 阅读(1010) 回复(0)

我使用的局域网,有个机器总是发arp欺骗 如何屏蔽他的数据呢 他一发arp我机器就中招 这协议也太弱智了吧 他发arp 我怎么样才能不理会他的数据呢 有没有代码可参考 谢谢 [ 本帖最后由 黑胡子 于 2008-12-8 20:00 编辑 ]

by 黑胡子 - 网络技术 - 2008-12-09 16:28:09 阅读(3228) 回复(4)

我使用的局域网,有个机器总是发arp欺骗\r\n如何屏蔽他的数据呢 他一发arp我机器就中招 这协议也太弱智了吧\r\n他发arp 我怎么样才能不理会他的数据呢 有没有代码可参考 谢谢\n\n[ 本帖最后由 黑胡子 于 2008-12-8 20:00 编辑 ]

by 黑胡子 - 企业网管技术交流区 - 2008-12-09 16:28:09 阅读(3901) 回复(4)