ChinaUnix.net
相关文章推荐:

NIC Copper link is down

操作系统为solaris10,内核版本为SunOS rcca-db 5.10 Generic_118855-36 i86pc i386 i86pc,机器是HP dl380 G5,网卡是BRCMbnx Broadcom NetXtreme II Gigabit Ethernet Adapter Driver, 查看messages中有notice信息如下: Jul 2 04:57:54 rcca-db bnx: [ID 328528 kern.info] NOTICE: pci14e4,164c: copper link is down Jul 2 04:57:56 rcca-db bnx: [ID 328528 kern.info] NOTICE: pci14e4,164c: copper link is up (100Mbps...

by flytogether - 网络技术 - 2008-07-06 10:33:46 阅读(3908) 回复(4)

相关讨论

求助,我是红旗4.1 的,开机是 报 eth0 nic link is down ! 怎么办啊? 可以ping 通本机IP ,PING网关不通呀!

by UP2U1982 - 网络与硬件 - 2006-07-24 10:03:48 阅读(2277) 回复(3)

各位师兄, 小弟有礼,有一问题请教,在solaric下对网卡是怎么命名的,

by kku - Solaris - 2006-06-17 17:38:22 阅读(879) 回复(0)

各位大哥能不能告诉我FREEBSD下网卡的定义 比如在REDHAT下统一为eth(n)来标识,那么在FREEBSD下有什么定义吗 谢谢各位前辈

by kku - BSD - 2006-05-27 10:01:01 阅读(1244) 回复(2)

我试了ifconfig ce1 down,但是用kstat查出来的link_up还是1。 如何做才能将Interface的link_up变成0呢?

by icesummit - Solaris - 2006-09-21 15:30:04 阅读(1377) 回复(2)

安装了网卡驱动后,连接上网线。重新启动机器。 有如下提示: NOTICE:bcme0(slot:4 port:1):nic link is up 100Mbps half duplex 不知什么样原因?如何修改?

by 光速 - 其他UNIX - 2008-12-15 10:51:52 阅读(2797) 回复(6)

今天发现有一台服务器出现异常,会间隙性断线,断线持续1分钟左右,查看日志message: ........ Jul 11 18:30:42 fast kernel: e1000: eth0: e1000_watchdog_task: nic link is Up 100 Mbps Full Duplex Jul 11 18:31:12 fast kernel: e1000: eth0: e1000_watchdog_task: nic link is down Jul 11 18:31:13 fast kernel: e1000: eth0: e1000_watchdog_task: nic link is Up 100 Mbps Full Duplex Jul 11 18:31:15 fast kernel: e10...

by lintyro - 网络技术 - 2009-02-09 09:08:24 阅读(15371) 回复(8)

我安装好530 TX的驱动之后,可以访问网络,可是重新启动之后rh0就莫名其妙的没有了,只有重新adddrv.sh 操作之后重新加IP,网关才能用。 大家有没有遇到这个问题? 我想把SNMP服务关掉,请问修改什么文件?INTED.CONF我检查过了,没有相关信息。 装好ORACLE 10G,请问如何启动。我实在太笨苯了,请不要告诉我答案,请指引我去找什么资料即可。谢谢 我的问题很多,谢谢各位了。

by Refco - Solaris - 2005-10-12 15:24:46 阅读(884) 回复(0)

我在一台dell的PC SERVER上配置一台外置磁带机,要求rebuilt kernel,但是再次重新启动后出现"nic link is up 100Mbps full duplex"信息,便停留在此,不能正常启动。我装的是SCO UNIX 5。0。6,请高手指点,不胜感激

by iamjw - 其他UNIX - 2004-02-12 10:19:12 阅读(1021) 回复(0)

当开机时,提示SUNW,hem0: No response from Ethernet network: link down -- cable problem?插到hub时,hub上的灯不亮,但是网线经测试确实是好的, ok提示符下 test-all时在Internal loopback test --停下。ok提示符下show-devs 可以看到网卡 /pci@1f,0/pci@1,i/network@1,1 。 ifconfig -a 可以看到hme0配置了ip。请问是网卡坏了么?谢谢!!

by leafblue - Solaris - 2005-04-27 11:32:44 阅读(2415) 回复(18)

网络信息中心计划在它的联机系统的应用(NLS)上(包括在SRI上的日志应用中)运行一个教程。日期订在11月29和30日。 显然,我们的这个课程是面向站点代理或者干事的。他们可以帮助他人在这个站点上使用nic,而且可以转录在NLS中的文档和通知。不过,欢迎任何人。唯一的限制是只有12个名额。 愿意参加的人请打电话(415)326-6200转3370或者2013联系DirkVanNouhuys或者DickWatson。 我们将为每一位参加者预订汽车旅馆。通常,我们预订的...

by 剑心通明 - 网络技术文档中心 - 2008-03-24 16:14:06 阅读(630) 回复(0)