ChinaUnix.net
相关文章推荐:

nss ARM移植

现在有一份代码, radvd, 路由广播, 我需要把它弄到linux内核的arm平台的一个板子上运行起来. 现在的情况是 有radvd的源代码, 但是我不知道如何移植arm平台上,并让其执行 在debian一个网站上有.deb文件是关于arm平台的, 但我同样不知道如何让这个.deb能在我的板子上运行起来, 希望大侠们可以帮忙, 提点建议 不胜感激

by iceman_83 - 内核/嵌入技术 - 2005-12-27 14:52:28 阅读(813) 回复(0)

相关讨论

有这方面的资料可以提供么?小弟谢过~

by melord - Python - 2008-04-17 12:35:45 阅读(1807) 回复(0)

我在虚拟机下执行了 rsync -avz /capture.c [email]root@172.16.100.169[/email]::test/ --password-file=/etc/rsync.secrets 但是命令行没有任何提示了,挂起状态 查看了服务器上的log: 2009/07/22 13:25:30 [833] connect from cooper (172.16.100.93) 2009/07/22 13:25:30 [833] rsync to test/ from root@cooper (172.16.100.93) 2009/07/22 13:25:30 [833] receiving file list 后面就没有了,请问一下是什么原因呢? 另...

by 40248887 - 存储备份 - 2009-07-29 14:57:55 阅读(2100) 回复(2)

1 移植NetBSD 至arm 嵌入式處理器 張耀中 曹世強 林盈達 國立交通大學資訊科學系 300 新竹市大學路1001號 Tel: 03-5712121 ext. 56667 E-MAIL:{ycchang,weafon,ydlin}@cis.nctu.edu.tw 摘要 NetBSD 是一個Open Source 的UNIX-like 作業系統,除了有著4.4BSD Lite 優異的血統外,穩定、模組化、跨平台是它主要的優點。至於arm 嵌入式處理 器則是目前應用在嵌入式系統領域中的當紅...

by caocwy - BSD文档中心 - 2009-03-24 21:43:16 阅读(2259) 回复(0)

我在arm的板子上移植了boa服务器,并写了很多cgi和静态页面,为什么我的鼠标在静态页面的链接上来回的晃动就是使板子不断的打印buffer flush:……………… 我抓包看了看,我根本就没有点击链接调用cgi啊!可是我的pc却不断的向板端发数据包,这是为什么?????

by lovesky303 - 服务器应用 - 2008-05-28 17:00:25 阅读(1579) 回复(0)

大家好, 我下载了squid-2.6.STABLE19.tar.gz这个版本的squid软件, 打算移植到我的arm-linux上,当然还没有成功,还在实验阶段哈. 但在移植过程中遇到了下面的问题 我的编译器是armeb-linux-gcc 所以在./configure CC=armeb-linux-gcc --host=armeb-linux --target=armeb-linux 在编译时遇到了 configure: error: cannot run test program while cross compiling 这样的错误, 如 checking if epoll works... configure: error...

by cltnet - 服务器应用 - 2013-04-22 13:35:03 阅读(4428) 回复(3)

本人最近需要在arm的板子上实行拨号上网,我已经下载了这些代码包 libpcap-0.8.3.tar.gz libpcap.so.0.8 ppp-2.4.3.tar.gz pppd rp-pppoe-3.5.tar.gz pppoe 请问还需要哪些东西?

by chealim - C/C++ - 2006-08-11 14:15:58 阅读(931) 回复(0)

有没有人将samba服务移植arm系统中?如果要用其最基本的功能,也就是简单的文件共享功能,需要编译后的哪几个文件,大概需要占用多大的系统空间?谢谢!

by hskun - 服务器应用 - 2005-12-28 17:28:02 阅读(2194) 回复(1)

我下载了一个u-boot.里面有一个smc91111的驱动,但是现在要把这个驱动移植arm上的linux里. 不知道该怎么做?我以前没写过驱动,不知道从什么地方入手.请各位高人指点,多谢! :cry:

by chunhui_true - 内核/嵌入技术 - 2005-08-26 09:17:46 阅读(835) 回复(0)

最近需要在pxa270的嵌入式平台上应用数据库进行通信信息管理,客户要求使用mysql数据库,接下任务后,在网上一查才知道mysql 根本很少用于嵌入式环境,而且支持的少数几种芯片中并没有arm的分发包!继续搜索有没有mysql在arm平台移植的相关文章,几乎找不到相关资料.而自己在网上发了一些帖却没有收到一个回复,没办法,只能硬着头皮自己动手了.幸好经过一番”苦战”,今天终于克服了所有障碍,让mysql在270板子上跑了起来!而且简单的测试也...

by xiaoshou330 - MySQL文档中心 - 2008-03-28 20:23:21 阅读(1199) 回复(0)

我现在要在一个arm平台上移植mysql数据库,用的是linux系统,以前没有移植过数据库, 而mysql在arm平台上移植的相关资料在网上非常少,希望有做过这方面工作的人能够分享 经验,相互学习,不甚感激!!

by mingzihua - MySQL - 2007-10-14 15:38:09 阅读(1983) 回复(0)