ChinaUnix.net
相关文章推荐:

arch 设置字体 xterm

我用的是suse10.1,感觉xterm比较简洁高效,但是现在有个问题 我每次打开xterm,它的窗口都比较小,我必须用ctrl+右键选择unicode best之后才会变大,而且感觉效果比较好。 请问怎么设置可以每次启动就这样,而不用手动设置。 谢谢 ps:另外怎么让光标闪烁,还有防发呆(我要登录另外一个服务器计算任务,一时不在就自动掉了) [ 本帖最后由 chenweiguang 于 2006-10-11 11:57 编辑 ]

by chenweiguang - 桌面与办公 - 2006-10-11 16:26:57 阅读(949) 回复(1)

相关讨论

我在fvwm下的xterm字体很小,非常累眼睛,请问如何修改才能让xterm字体大些?

by gogo_u - BSD - 2005-11-30 18:53:53 阅读(3868) 回复(2)

startx之后 出现xterm 但是字体小的快看不见了 怎么办?

by 冷风123 - BSD - 2004-02-28 13:37:25 阅读(856) 回复(0)

如何全局设置xterm的背景为黑色?

by KoRiR - Linux论坛 - 2005-02-14 12:44:05 阅读(1363) 回复(6)

我在安装Oracle时,运行runInstaller时出现 Xlib: Connection to "192.168.*.*:0.0" refused by server. xLib:Client is not authorized to connect to server. 我设的 export Display="192.168.*.*:0.0" 就是Hp服务器的Ip:0.0 我直接 $xterm 时也是出现上述问题 请问怎么设置,让图形界面显示? 再就是虚拟终端是什么回事?xmanager等有什么用?

by cugdxp - Oracle - 2003-08-19 17:52:24 阅读(1105) 回复(1)

对oracle一窍不通,看书看了半天也没看出什么头绪,很多地方不懂,各位gg给个指点

by FunBSD - Oracle - 2004-11-23 12:59:58 阅读(939) 回复(0)

各位,我在用xmanger远程登陆后,将xmanager的xconfig下的color选项改为pseudocolor, 假彩色,然后运行我的软件就可以显示所做的图形的颜色,但是在服务器的终端上,redhat8, gnome下,我不知道应该在哪里设置,折腾了半天,做的图形还是黑白线条,请高手赐教? 还有我的命令窗口做出来的图象,在我切换到图象窗口时,被命令窗口,xterm挡住的那部分全是白色,害的我不得不把term缩小成很小的窗口,请问有没有什么办法修改的,在哪...

by seabat - Solaris - 2004-03-15 10:55:00 阅读(1211) 回复(0)

运行xterm -version后出现 xterm(200) 这个说明什么能???

by f1che - BSD - 2006-05-04 19:19:54 阅读(948) 回复(1)

http://www.bsdlife.org/wiki/index.php/archPrimer 文章内容稍微有点旧,但作为简单教程足够了。

by szjungle - BSD - 2006-06-23 14:25:58 阅读(2087) 回复(1)

1. download software from link below: http://www.sunfreeware.com/programlistsparc8.html#xpm 2. 对于sun 包,用 pkgadd 命令安装, 要用root用户登录,否则没权限用该命令 3. 安装过程不会出问题,但运行时,会提示错误缺少库文件,可根据上面的link,把相关的依赖包都装上 ?有无命令,可以查找该程序的依赖的那些依赖库没有呢,从一个link上,用ldd (list dynamic ) http://unix.derkeiler.com/Newsgroups/comp....

by solar.xie - Solaris文档中心 - 2009-04-29 17:12:34 阅读(1642) 回复(0)

有高手给个用iso硬盘安装arch linux的法子吗? 不是利用已有的linux,不是利用chroot,不是利用VM

by jet_ok - 系统管理 - 2005-06-02 09:27:44 阅读(681) 回复(0)