ChinaUnix.net
相关文章推荐:

C Primer Plus(第五版)中文清晰版PDF

请教各位老师,这个本的c书中例程用什么软件能进行练习,谢谢,本人刚开始学。补充:用tc 2.0一个例子就错误。

by wubaiwan - C/C++ - 2012-08-22 13:53:53 阅读(2125) 回复(9)

相关讨论

C++ primer plus中文     本书享有“程序员和开发人员学习C++的完整教程”的美誉,它经过仔细的测试,制作精细,是计算机行业的经典著作。前4在美国的总销售量超过了10万册。 “想掌握C++就选这本书吧!绝对是进入C++殿堂的踏脚石,守护你度过最危险的沼泽!” 我的专业是计算机,对编程很感兴趣.虽然有的时候为了一个很小的问题琢磨半天,最后发现原来是如此简单,却花了这么多时间真是有点火,不过看到理想结果的...

by taiyangst - IT图书与评论 - 2008-10-09 23:52:04 阅读(18956) 回复(21)
by cooldesigner - C/C++ - 2008-07-30 09:29:50 阅读(11598) 回复(2)

求助!!!本人急需<primer plus 中文>;>;电子书,希望大家能为我提供下载地址,谢谢

by huangxh_duffy - C/C++ - 2005-05-19 10:57:30 阅读(841) 回复(0)

哪里能下到C primer plus四或中文本? 请好心的GG、JJ指条路吧! 谢谢!

by YOU_NG - C/C++ - 2005-04-28 13:26:53 阅读(674) 回复(0)

制作精良的《C++ primerpdf格式的电子书,虽然已经有了,但是个人觉得还是讲解的更全面,更精细!

by lukeden - C/C++ - 2011-12-21 13:12:17 阅读(2140) 回复(3)

http://www.spicy-girl.net/forum/thread_show.asp?forum_id=ceea167a5a36dedd&thread_id=e729311ef5b5c300

by muzhu - C/C++ - 2005-04-05 22:18:30 阅读(4102) 回复(14)

Java 2 primer plus中文好像在goolge中都找不到,这本书怎么样?我以前看过C和C++的感觉还是不错的,喜欢primer plus系列的书!

by THEBEST - Java - 2009-06-15 23:43:22 阅读(3152) 回复(2)

哪里有C++ primer plus 中文(非影印)下?谢谢

by windtouch - C/C++ - 2003-10-16 13:49:39 阅读(900) 回复(0)

[绝对原创] 译自Oracle官方文档: SQL*plus Quick Reference Release 9.2 [ 本帖最后由 js2008 于 2008-2-22 18:35 编辑 ]

by js2008 - Oracle - 2010-06-08 08:44:46 阅读(24963) 回复(69)