ChinaUnix.net
相关文章推荐:

2寸照片大小

按照有些地方给的参考,只需要约100万像素即可,假如我采用500万像素拍摄然后拿去冲洗,会不会更清楚一点? 我的相机是S9600,假如采用9M F模式,是否会更清楚一些?

by arbor - 快乐数码摄影 - 2007-02-25 09:16:29 阅读(1757) 回复(4)

相关讨论

XX高 XX宽 :oops::oops::oops:先谢谢大家啦:em09:

by 妩欣 - 快乐数码摄影 - 2007-02-01 10:51:52 阅读(6157) 回复(6)

拍的照片自我感觉良好,想传上来,可是文件比较大,应该如何缩小比较合适?谢谢! 相机:D50套机,2256×1496像素,jpeg,1MB。 BTW:最好使用GIMP,我现在用的Ubuntu Linux,上面只有GIMP。 非要用Photoshop,我只好换台机器做了……

by arbor - 快乐数码摄影 - 2006-11-22 14:58:13 阅读(1607) 回复(1)

我的nikon 5700 有一天忽然拍摄的图象只能拍摄640×480大小的了,而不管采用的是Basic/Normal/Fine模式,请问各位我想把照片大小设置成为1280×960,应该怎么设置呀?

by 阳帆 - 快乐数码摄影 - 2005-06-19 09:17:36 阅读(1526) 回复(4)

我才玩数码机不到两个月,我一直搞不懂这像素高低对照片的清晰度方面有什么影响!我也借人家的500万像素的相机玩过一阵,发觉在同样分辩率下,500万的和我这款300万的机照出的照片清晰度方面好像根本没什么差别!若高像素只是为了打印大照片和方便后期剪裁的话,真的没什么话可说!想听听大伙们的意见如何?! 高像素的相机,拍出的照片更清晰??为了打印大尺照片???没差别??

by 秋梦林 - 快乐数码摄影 - 2004-04-08 15:41:59 阅读(3256) 回复(7)