ChinaUnix.net
相关文章推荐:

c 重后向前查找

如何实现从一个文件的末尾行向前一行一行地读取? 如何实现读取文件中的指定行?

by guo9999 - Java - 2006-06-28 16:36:37 阅读(2352) 回复(1)

相关讨论

请问mysql表中的记录可不可以从后向前删除,若可以,怎么做,谢谢各位!

by jkhp - MySQL - 2009-04-13 10:24:25 阅读(1493) 回复(3)

路旁的鲜艳随着官道向前延伸,温暖的骄阳渗透了人们的四肢百骸。春意正浓是旅游的大好时机!   福家锦丽豪华的车车马马拖了好长一列。这回福大人借着南下公干之便,携儿带女来一趟向往已久的江南游。   听说江南处处好风光,苏杭风景美不胜收、洞庭湖畔的人文传奇更是会令京城人土流连忘返。对这趟江南行福家上上下下几十口人莫不满心期盼。   队伍中的最后一辆马车里,福双双腻在奶娘梁润娟身上,把玩她胸前的玉佩,嘟...

by zdzdzdzda - SCO文档中心 - 2007-07-07 06:10:27 阅读(1171) 回复(0)

有人告诉一个使用后向引用的例子: sed 's/\(.\)\(.\)\(.\)/\3\2\1/' 我按照这个例子写如下语句,可是不来米: sed -in '/\(pwd\)/a\\1' t4.sh 我的意思是如果t4.sh里面有pwd三个字符,则在它后面增加一个pwd(只是测试而已).请问我错在哪里? //正则式里有太多机关,贴子上未必涉及到了。拜托高手指教,不要老安排我去看帖子。如果能看出来,就不会再发贴问了。

by pxpbba - 系统管理 - 2006-01-13 12:26:23 阅读(501) 回复(1)

我是刚开始学Unix的学生,在cyberspace.org申请了一个免费帐户,登陆后是.请问怎么才能进入%提示符界面,刚等入的是什么地方啊,到%提示符时是不是就分配给空间拉?请前辈指点 谢谢

by syglinix - Linux论坛 - 2005-10-14 15:09:52 阅读(532) 回复(0)

假日的科技馆前广场上……

by 野百合 - 快乐数码摄影 - 2004-10-08 10:31:47 阅读(1503) 回复(12)

查找的基本概念 1、查找表和查找  一般,假定被查找的对象是由一组结点组成的表(Table)或文件,而每个结点则由若干个数据项组成。并假设每个结点都有一个能惟一标识该结点的关键字。  查找(Searching)的定义是:给定一个值K,在含有n个结点的表中找出关键字等于给定值K的结点。若找到,则查找成功,返回该结点的信息或该结点在表中的位置;否则查找失败,返回相关的指示信息。 2、查找表的数据结构表示 (1)动态查找表...

by Arthursky - BSD文档中心 - 2009-05-22 16:23:40 阅读(1458) 回复(0)

如何在一个文件里面查找到包含一个单词的行,然后在行首加#。thanks!

by gridpc - Shell - 2004-08-25 10:54:21 阅读(625) 回复(1)

请问191的英文全名是什么? 哪里提供aix的实验环境?? 多谢!!

by daiyangtian - AIX - 2004-04-06 20:41:57 阅读(870) 回复(2)

re.findall('(?<=\w+=)abcd','aa=abcd') python会提醒说后向断言需要固定宽度,这个应该是跟那些DFA有关系吧?牛人可以来解释一下。

by lijiecong - Python - 2009-05-30 11:25:14 阅读(4109) 回复(4)