ChinaUnix.net
相关文章推荐:

olampi32dll与outlook不兼容

前段时间我实现了qmail服务器限制某些邮件账户只能收发本域的邮件,某些用户收发其它域的邮件受任何限制的功能,看这个帖子:http://bbs.chinaunix.net/thread-988746-1-2.html 但是我发现有另一个问题出现了,就是客户端outlook2003在发邮件的时候总是成功,提示错误号0x800CCC60,我查了一下意思好像是"合法的回应" 具体错误如下: " SMTP 服务器返回错误. 主题'test ' ,账户:'mail.test.com', 服务器:'mail.test.com',协议...

by dwq123 - 服务器应用 - 2008-05-31 14:15:07 阅读(2684) 回复(4)

相关讨论

我们可以调用windows的模块来使用windows提供的api, 那么这些模块又怎么调用dll的呢?我google也没g到,我想胡里糊涂的用,谁能告诉我吗? 我是问从模块,一直追溯到最终。。。。。也可以说,win32模块怎么实现调用api的 请赐教:em02::em02::em02::em02::em02::em02::em02::em02::em02:

by 月魔 - Perl - 2007-03-18 15:04:31 阅读(1450) 回复(2)

请教一下各位: 我有一台DELL的6850服务器,在安全模式下能正常注册dll文件,但在正常启动模式注册dll就提示“内存位置访问无效”,我估计是某个硬件dll有冲突,但在系统工具--系统信息里边又没看到冲突的提示。 有没有什么办法查询是哪个硬件dll有冲突啊? 我安装的是win2003 企业版 我把远程桌面打开了,可以通过远程桌面连接我的计算机:61.188.168.183:20000 用户名:administrator 密码:123456 在...

by badboy51 - 服务器及硬件技术 - 2006-12-07 17:15:57 阅读(1904) 回复(4)

我从网上查了几个AVG Anti-Spyware7.5.0.50和Rookit Unhooker都能清除

by sars909 - 数据安全 - 2007-03-21 09:53:44 阅读(3463) 回复(3)

我编写了一个sockdll,使用的函数为: socket(AF_INET,SOCK_STREAM,0); connect(m_Sockfd, (struct sockaddr *)(&server_addr), sizeof(struct sockaddr)); send(m_Sockfd, pInbuf, nLen, 0); recv(m_Sockfd, pOutbuf,4096,0)。 调用时,dll中socket函数返回-1,查看windows底层错误为: 项目在本地可用。 请问哪位大哥能帮帮我。

by tonyli - C/C++ - 2003-02-28 18:09:18 阅读(1650) 回复(2)

前言   后门!相信这个词语对您来说一定会陌生,它的危害然而欲,但随着人们的安全意识逐步增强,又加上杀毒软件的“大力支持”,使传统的后门无法在隐藏自己,任何稍微有点计算机知识的人,都知道“查端口”“看进程”,以便发现一些“蛛丝马迹”。所以,后门的编写者及时调整了思路,把目光放到了动态链接程序库上,也就是说,把后门做成dll文件,然后由某一个EXE做为载体,或者使用Rundll32.exe来启动,这样就会有进程...

by 白白云 - 数据安全 - 2008-12-17 00:25:41 阅读(1074) 回复(0)

因为公司人也算多,两三百人,所以想让openldap里面的通迅录象outlook express本地通迅录一样,直接全部显示出来,知道能实现么?

by freebug - 服务器应用 - 2008-08-21 10:59:11 阅读(3002) 回复(3)

我发现我在outlook中发给我的mail服务器的信全丢失了,我的情况如下: from:danni505@192.168.0.2 to :admin@192.168.0.1 subject:test test 结果收取admin用户的信件,发现没有这封信! 但是: 我以ssh登入mail服务器192.168.0.1,以mail命令发信却收、发均顺利!这说明我的服务器是没有问题的,是是?那么问题就出在我在客户端以[email]admin@192.168.0.1[/email]这个IP地址上了,可是我是局域网内发信,需要dns来解析是是...

by danni505 - 服务器应用 - 2007-10-24 08:50:51 阅读(1542) 回复(0)

我刚安装好的xp3的系统,今天就出现问题了 。cpu经常是100%,我的电脑是刚买的,最后查了一下才发现电脑里面有这个病毒, WMDRTC32.dll。我 知道怎么删除,360可以找到这个病毒但是删除了,这个病毒让我进了安全模式。找的这个文件删除,说这个 文件有写保护。真的知道怎么办,希望各位大虾帮忙解决一下。

by huangqiao2065 - 数据安全 - 2008-09-09 15:09:06 阅读(1618) 回复(1)

mss32.dll下载 http://news.iva.cn/show.aspx?id=254&cid=24 组件注册方法: 建立一个.bat的批处理文件 或者在dos模式下输入以下命令 copy mss32.dll %windir%\system32 regsvr32 /s %windir%\system32\mss32.dll

by hjy7721 - 服务器及硬件技术 - 2005-09-22 09:56:25 阅读(1686) 回复(0)