ChinaUnix.net
相关文章推荐:

openldap 日志

日志文件太大了,占地方,数据量又大,那位高手帮帮忙

by smart611 - 服务器应用 - 2010-02-09 16:00:02 阅读(4471) 回复(5)

相关讨论

我用的是redhat linux 7.3下的openldap,版本是2.0.23。原本服务一切正常,最近我的应用连接ldap服务时出现异常,表现为ldap服务本身不会停止,但只要我的应用发布信息到ldap上,ldap服务就会莫名其妙的停止,slapd进程自动没有了,很奇怪!请教有经验的朋友,这个ldap日志在哪看到?说是在slapd.conf里面可以配置日志路径,可没找到怎么配置,看不到ldap日志,很郁闷!谢谢指教!

by ebin9099 - 服务器应用 - 2006-11-03 16:49:41 阅读(2611) 回复(0)

我试导200万条数据,导了40万就把我的5G空间给吃掉了。看了一下,主要是日志记录太多了,但我不知道怎么能不写日志,有没有什么办法把写日志给禁用了,谢谢

by aneye - 服务器应用 - 2007-12-12 14:36:34 阅读(4231) 回复(5)

在做vsftpd + pam_ldap + openldap 我的pam配置/etc/ldap.conf: 本地帐号登陆成功vsftpd,但是用ldap里的数据不成功? 我手工导入了一个 dn(以下),登陆ftp的时候就用这个cc用户名登陆,用这个userpassword:123456 登陆,这样能登陆成功vsftpd吗? 2楼是我的openldap日志? ldapadd -x -D 'cn=root,dc=it,dc=com' -W dn: uid=cc,dc=it,dc=com objectClass: person objectClass: organizationalPerson objectClass: inetOrg...

by cznao - 服务器应用 - 2006-03-31 16:16:40 阅读(2666) 回复(1)

./slapd Sep 29 12:42:52 mylinux slapd[30048]: ldbm: ==>; illegal flag specified to db_appinit Sep 29 12:42:52 mylinux slapd[30048]: ldbm_initialize(): FATAL error in db_appinit() : Invalid argum ent (22) Sep 29 12:42:52 mylinux slapd[30048]: backend_startup: bi_open 0 failed! Sep 29 12:42:52 mylinux slapd[30048]: slapd stopped. Sep 29 12:42:52 mylinux slapd[30048]: connections_destroy: nothin...

by gig2600 - 服务器应用 - 2004-09-29 13:01:08 阅读(1513) 回复(0)

REDHAT企业版 LINUX3 版本下面怎么样关掉 RADIUS,openldap,APACHE这3个服务所产生的所有LOG日志啊,让这3个服务以后不要产生任何LOG日志: 另外把这上面的3个服务所产生的日志转成SYSLOG的方法是咋样的啊。! 急啊 。。。 哪为大虾回复下啊..!!

by you5734 - 系统管理 - 2006-11-21 11:47:44 阅读(588) 回复(2)

REDHAT企业版 LINUX3 版本下面怎么样关掉 RADIUS,openldap,APACHE这3个服务所产生的所有LOG日志啊,让这3个服务以后不要产生任何LOG日志: 另外把这上面的3个服务所产生的日志转成SYSLOG的方法是咋样的啊。! 急啊 。。。 哪为大虾回复下啊..!!!!

by you5734 - 服务器架设 - 2006-11-21 11:49:26 阅读(569) 回复(1)

有没有仁兄就openldap给我一点解释或帮助(重点是理论上) ,等待中。。。。。

by unixorg - Linux论坛 - 2005-09-02 12:49:40 阅读(647) 回复(2)

无意中把/var/openldap-data/zhaohengtai.com/下的文件都删除了 在用ldapadd 命令添加目录提示:ldap_bind:Can't contact LDAP server(-1) 我该怎么恢复?要不要重装LDAP?

by zhht - BSD - 2008-12-19 14:55:29 阅读(2576) 回复(10)

大家有proftpd + openldap 方面的经验?请做过这方面的,交流交流经验,好吗?谢谢

by diyself - 服务器应用 - 2008-08-10 03:33:35 阅读(2151) 回复(0)

目录 • openldap介绍 • openldap下载 • openldap使用 • Java 连接 openldap openldap介绍openldap是轻型目录访问协议(Lightweight Directory Access Protocol,LDAP)的自由和开源的实现,在其openldap许可证下发行,并已经被包含在众多流行的Linux发行版中。 它主要包括下述4个部分: slapd - 独立LDAP守护服务 slurpd - 独立的LDAP更新复制守护服务 实现LDAP协议的库 工具软件和示例客...

by huanat - php文档中心 - 2008-05-23 11:58:54 阅读(1136) 回复(0)