ChinaUnix.net
相关文章推荐:

securecrt cygwin

通过securecrt连到主机,好多快捷键都不能用了, 比如我要跳转到命令行的行首,行尾,删除整行之类,是否需要在CRT里重新设环境变量?

by jjlee - Shell - 2009-10-30 12:30:22 阅读(1827) 回复(5)

相关讨论

请教各位大侠!我用securecrt登录linux服务器,想从服务器上下载点文件,我用sz aaa显示说Zmodem远端被拒绝, [root@web ~]# sz aaa rz 正在开始 zmodem 传输。 按 Ctrl+C 取消。 Can't open any requested files. [root@web ~]# **01000000039a32 -bash: **01000000039a32: command not found [root@web ~]# [root@web ~]# 请问是怎么回事,多谢!!!!!!!!!!!!!!

by zgy3999 - Linux新手园地 - 2007-08-09 14:18:56 阅读(3118) 回复(1)

http://count.crsky.com/view_down.asp?down_url=http://2.gddx1.crsky.com/200701/securecrt-v5.22.rar&downd_id=14&ID=26366&down=yes

by 13627662 - 其他UNIX - 2007-03-26 14:54:29 阅读(1455) 回复(0)

为什么我用securecrt登陆的时候,会被拒绝呢? 我已经在rc.conf中设置sshd_enable='yes'了

by edwardq2266 - BSD - 2004-03-08 09:29:58 阅读(918) 回复(4)

错在哪里,对cygwin不熟悉,在里面写了个c程序开始学习。为什么报错。大家指点下。谢谢

by runeveryday - C/C++ - 2010-10-07 23:33:52 阅读(1548) 回复(4)

cygwin构建的类unix环境和用vmware构建的环境是不是很相似啊

by wangxiaoguang - C/C++ - 2008-08-01 09:23:58 阅读(1629) 回复(2)

各位, 有人用过cygwin 1.3.18-1 没有? 我急须且只须这个版本的 cygwin. 帮个忙 给个连接,我找不到了。

by 我爱打篮球 - 系统管理 - 2006-09-09 23:47:54 阅读(889) 回复(4)

各位, 有人用过cygwin 1.3.18-1 没有? 我急须且只须这个版本的 cygwin. 帮个忙 给个连接,我找不到了。

by 我爱打篮球 - Linux系统管理 - 2006-09-09 23:47:54 阅读(1063) 回复(4)

cygwin有一套很完善的UNIX模拟环境,很多UNIX下的软件可以直接在它下面编译并运行。它的目标是在Windows下建立一套完美的UNIX模拟环境,使UNIX下的程序不必经过太多修改就可以运行在Windows下。 MinGW仅仅是一套可以在Windows下运行GNU开发环境。它的目标是建立一套直接在Windows下运行的GNU开发平台。它所编译的可执行程序可以直接运行在Windows下,使用微软的C Rutime Library—MSVCRT(70)。与之不同的是cygwin编译出...

by yishuihe - Linux文档专区 - 2006-07-12 10:52:09 阅读(437) 回复(0)

有没有securecrt for linux版的,谁能给提供个下载啊?在网上没有找到。

by shichunda - Linux系统管理 - 2010-02-26 12:05:22 阅读(4396) 回复(14)

securecrt在运行抓包程序的时候,显示抓取到的报文,运行一段时间后,界面内容全部乱码,效果见附件。 终止程序后,命令提示符都是乱骂的,为啥?如何解决?

by zerix - Linux新手园地 - 2009-01-22 14:54:47 阅读(4713) 回复(2)