ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux安装驱动程序包命令

执行insmod easy.o命令装载成功后,在/proc/devices文件内看不到安装的easy设备 请问各位高手这是怎么回事?如何获得主设备号?运行系统是redhat9.0内核2.4.20-8

by HappyKevin - C/C++ - 2004-08-30 15:33:15 阅读(1658) 回复(0)

相关讨论

WINDOWS下转过来还不习惯~~ [ 本帖最后由 紫玄冰 于 2005-11-17 22:01 编辑 ]

by 紫玄冰 - 桌面与办公 - 2005-11-22 14:37:02 阅读(1374) 回复(8)

linux网卡驱动程序的编译与安装 powered by KindGeorge 一般来说,目前新版的 linux 预设可以支持的网络卡芯片组数量已经很完备了,很多网络卡芯片都已经被支持, 例如RLT 8139 芯片 ( RealTek 8139 ) 的网络卡所以使用者可以很轻易的设定好他们的网络卡。 不过,如果万一不幸核心没有支持该网络卡的话,那么可以透过重新编译核心或者编译网络卡驱动模块 ( Modules ), 并且加载该模块,今天就是这么巧,碰到一个D-Link 的DFE...

by KindGeorge - 网络与硬件 - 2006-06-15 10:46:28 阅读(4918) 回复(2)

小弟初学linux,有很多不懂的地方,希望XDJM们帮忙! 1、声卡驱动? 2、显示主频怎么改? 3、网卡驱动? 4、邮件设置?

by ltvxworks - 系统管理 - 2004-02-14 14:39:24 阅读(517) 回复(1)

安装Redhat时,如何加载阵列卡的驱动程序? 谢谢。

by ncrr - 系统管理 - 2006-12-19 22:02:02 阅读(1008) 回复(0)

我从朋友处拿来一个用VMware安装好的linux。因为linux使用的是缺省的显卡驱动程序,因此想重新安装。我的显卡是ATI X1300,但不知如何下手。因为我不知道是由VMware来控制显卡驱动还是真的由linux来控制显卡驱动。如果是由linux来控制,该如何安装? 菜鸟级的问题,谢谢回答。

by smdlyu - 虚拟化与云服务 - 2006-08-25 16:34:07 阅读(2970) 回复(3)

如题,本人安装了REDHAT linux,但不知道有哪些硬件的驱动程序没有安装,我如何才能查看这些没有安装驱动程序的硬件呢? 还有,请问这些硬件驱动程序是如何安装的呢? 谢谢了!

by qixianzioo - 系统管理 - 2006-08-13 22:40:26 阅读(3458) 回复(4)

在redhat linux9.0中怎么样安装mysql的jdbc驱动程序啊? 具体怎么安装啊?谢谢!!!

by ancy - 系统管理 - 2004-03-10 11:17:43 阅读(3009) 回复(9)

在redhat linux9.0中怎么样安装mysql的jdbc驱动程序啊? 具体怎么安装啊?谢谢!!!

by ancy - MySQL - 2004-03-10 03:09:10 阅读(1807) 回复(3)

linux安装摄像头驱动程序的三种方法. 作者: inness 转自:linuxSir 一种办法,自己手工编译kernel,很多常用的老的摄像头在 kernel里都能找到了.前提是你能让编译通过喽; 第二种比较简单的办法,看这个网页: http://www.isthe.com/chongo/tech/comp/pwc/rh8.0.html 这是专为RH8,7.2,7.3写的.特别是里面关于屏蔽摄像头usb 麦克的办法做得很妙 (为什么要屏蔽usb audio?如果你跟 一样也有logitech 3000 Pro, 并且装上driver之后,...

by 弱智 - 系统管理 - 2004-02-03 09:50:46 阅读(1477) 回复(1)

谁在linux安装个IBM 2104光纤卡的驱动程序,我怎么检验我的FASTT200上做的逻辑分区已经被linux认到。我对linux不熟,希望能的高人指点,谢谢!!!

ibm

by sunwind - 存储备份 - 2003-09-20 19:05:36 阅读(2415) 回复(4)