ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux安装vmware 90

今天在vmware下用其自带的那个171MB 的linux.iso安装linux操作系统好像不能安装,郁闷 也不知是哪出了问题,有人用过vmware吗?

by songshu07 - 虚拟化与云服务 - 2008-05-26 18:21:44 阅读(1947) 回复(5)

相关讨论

安装的时候使用桥接的方式,但是我把我装的系统启动后,无法在本机telnet上我的linux服务器。 我的vmware的系统和我的本机是在同一个网段上的。 为什么? 如果我的方法不对,如何设置才能本机telnet到vmware的系统上。 谢谢,万分感激。 装一个系统不容易啊,装了好几次都没成功,很郁闷。

by gooderfeng - 虚拟化与云服务 - 2006-05-23 22:59:14 阅读(1103) 回复(4)

vmware安装linux不支持图形模式么?我指得不是xwindow。

by Brevity - 虚拟化与云服务 - 2004-12-14 12:46:16 阅读(993) 回复(6)

您好!我想知道在VMware下怎样安装linux啊..可以介绍一些文章或是描述一下呢.谢谢.不甚感激

by carefen - 虚拟化与云服务 - 2003-07-23 22:48:27 阅读(1230) 回复(4)

今天装了个虚拟机,打算用它来装suselinux9.3,在坛子上看到可以装在物理硬盘上,想知道安装在物理硬盘上的系统是如何来启动,可不可以设置开机引导?

by chenfang - 虚拟化与云服务 - 2005-10-10 14:06:18 阅读(1214) 回复(3)

虚拟机的硬盘我选ide0:0则到running /sbin/loader就停下来了. 如果选scsi0:0,则到load scsi drivers就停了. VM的左下角有一行字you do not have vmware tools installed

by xunle - 虚拟化与云服务 - 2003-09-24 12:01:21 阅读(880) 回复(4)

我想在linux系统下安装vmware! 那位朋友有相关的文档,谢谢!!!

by 弹头 - 虚拟化与云服务 - 2005-02-10 11:29:46 阅读(1038) 回复(2)

硬件平台:ibm t30 p4 2G+256mB内存+7500 16m显存显卡 软件平台:windowsxp+vmware v4.52Build 8848+suse 9.1 现象:安装初始化时都没有问题,可是到开始安装时就变成了4个小屏幕。在另外一台windows2000+256mb时没有问题。 尝试把其他机器上安装好的文件copy过来,问题依旧。如图所示。 请问如何解决问题?谢谢!

by elfun - 虚拟化与云服务 - 2004-11-26 22:55:35 阅读(1653) 回复(2)

vmware虚拟机装的linux,不知道如何安装TOOLS工具,请教大家~~

by rock_l - 虚拟化与云服务 - 2006-10-11 21:30:38 阅读(3547) 回复(6)
by tangyeit - 虚拟化与云服务 - 2004-03-16 13:50:23 阅读(836) 回复(0)

RT现在vmware中的linux不能上网,不知道网卡改怎么设置

by ivyzhangwei - 虚拟化与云服务 - 2007-01-05 00:19:11 阅读(1166) 回复(2)