ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux很多timewait

i386, i586 结尾,表示什么意思?

by 牧神午后 - 系统管理 - 2006-11-29 19:35:20 阅读(590) 回复(2)

相关讨论

i386, i586 结尾,表示什么意思?

by 牧神午后 - Linux系统管理 - 2006-11-29 19:35:20 阅读(972) 回复(2)

为了更好的使用网络,这是我学习linux的初衷。 骇客们可以轻易的检索到想要的资料,这也是我梦寐以求的:em40: 不敢想的事在linux上都成为了现实。就拿awk来说,过去想下载一个网站镜像,然后转换为自己的格式,简直是做梦。但现在,我确实做到了,而且很迅速! 我已下定决心学好linux,但是linux命令何其! 本菜鸟并非也无意从事IT职业,仅仅希望成为linux的优秀使用者。我应该掌握命令吗...

by tgwz88 - Linux新手园地 - 2014-05-20 12:34:18 阅读(2724) 回复(12)

想请教一下,相同的代码 , linux下编译执行要比 aix快,都是64位的。 配置如下: aix 7 xlC/C++ v12.1 linux 2.6.18 ext3 gcc v4.1.2 两台机器的 cpu都是 32核、内存32G 测试了 aix、linux下几个系统调用 100万次 linux aix Memcoy 4字节 0.008264 0.025884 Malloc/free 4字节 0.042305 0.134968 New/delete 4字节 0.049961 0.158942 这是正常的吗?是aix本身就慢呢,还是和编译器有关?谢谢

by tottiman - Linux环境编程 - 2014-05-13 11:29:51 阅读(813) 回复(0)

我使用Xmanager远程登陆一台linux服务器,打开终端后,发现按键都不能识别,请问应该如何修改?

by bladeLight - Linux系统管理 - 2012-09-13 17:18:16 阅读(1161) 回复(0)

http://article.gmane.org/gmane.linux.kernel/1124982

by amadun - Linux新手园地 - 2011-04-13 20:09:04 阅读(2130) 回复(2)

RT,不会是一台一台的装吧?

by ecjtubaowp - Linux系统管理 - 2010-11-13 20:56:55 阅读(1725) 回复(11)

windows内核是不是比linux内核大

by asm_mm - Linux新手园地 - 2009-01-29 17:56:05 阅读(1985) 回复(8)

在本论坛中看到关于FreeBSD和linux难易问题的讨论,linux不是在unix的基础上发展而来吗。。那他们之间应该存在共性.....(个人之见,我没有用过FreeBSD),如果是这样的话,在学习linux时,那大部分的操作管理都学到了~~~如此一来,转到FreeBSD应该不是很难吧~~~ 另者:大数新手,都存在一个心里浮躁期,听别人说什么好,或者什么有前途,就改学什么了~~~FreeBSD应该也存在这样的问题吧~~~哈哈~~~

by yygc - BSD - 2008-10-30 18:28:40 阅读(2478) 回复(7)

今天测试了一下samba 在solaris环境和 linux环境下性能 感觉受打击了 solaris 10 使用zfs 文件系统 简单samba共享 security = share linux ext3文件系统 同样简单共享 suselinux xfs 文件系统 同样简单共享 复制linux、suse、solaris 机器上的东西到windows主机 网卡负载 linux 30% suse 40% solaris 8% 这个也差太了,备受打击 ,最近花了时间学习solaris 就是为了替换linux啊 有...

by playboy9385 - Solaris - 2008-12-17 13:48:01 阅读(3396) 回复(15)