ChinaUnix.net
相关文章推荐:

u盘制作win7安装盘

RT,在win7下,看不到XP所在的C,而是把win7所在的D认成C,在win7下安装软件时,默认安装到C时,实际上是安装在win7所在的D。另外,在XP下可以访问到win7所在的D。这是什么情况,大神们指点一下啊?

by 散散心啦 - Windows系统 - 2010-03-27 11:42:19 阅读(8246) 回复(12)

相关讨论

本人想合个专业版本的X86/X64,有 imagex.exe 一个,批处理应该怎么些呢?另外写完了批处理应该干么呢?谁给个超详细的教程好不?别让我看无约而来的了,看了8个小时就看懂部分,郁闷ING\"\"那个大大帮帮忙。

by 离开是 - Windows系统 - 2010-05-20 16:40:25 阅读(2620) 回复(10)

U一直都不能重命名,改了名字之后还是显示可移动磁,但是磁管理里面显示的是我修改之后的名称,请问这个应该怎么办啊?U里面没有AUTORUN.inf(显示了隐藏文件和系统文件的)。 还有每次要移除U的时候,点击右下角图标总是要两三秒才出来,感觉很慢,这又是怎么回事啊

by 希望大家都开心 - Windows系统 - 2010-05-19 12:43:03 阅读(2029) 回复(16)

装机时,只给C分了十几G,现在要装X64,严重不够…大侠出出注意…

by 拍拍手 - Windows系统 - 2012-06-17 07:11:54 阅读(3284) 回复(22)

刚刚给机器装上win7.由于以前用XP,C只划分了20G空间,现在感觉win7不够用,想把D与C合并,请教如何操作? 因为C是主区,D在逻辑分区上,所以不好弄。用了光的PQ8.0说磁错误,下载了PM10也不知道该如何操作,请高手赐教,谢谢!

by 最乖啦啦 - Windows系统 - 2009-12-03 22:36:48 阅读(3641) 回复(18)

金山毒霸云安全中心日前发布预警称,微软最新电脑操作系统windows7上市后,已发现针对win7系统的病毒新变种,广大用户需要提高警惕。 金山毒霸安全专家李铁军表示,目前感染量最高的U病毒“文件夹模仿者”系列,于上周末出现了针对win7系统的新变种。“文件夹模仿者”新变种除了一如既往的进行了免杀处理外,还将自己所伪装的文件夹图标采用了win7系统的图标风格。专家提醒,win7用户一定要安装一款功能强大的安全软件...

by 戴墨镜的乌龟 - Windows系统 - 2009-11-24 09:39:37 阅读(3150) 回复(1)

点击U便提示: 位置不可用 无法访问磁:I: 拒绝访问 我是dell的机子,xp和32bit 7旗舰双系统。 不知道如何是好。u绝对没问题,其他机子都可以用的。就是在win7下拒绝访问。

by 豆地主 - Windows系统 - 2010-01-04 11:58:13 阅读(4065) 回复(3)