ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux vsphere硬盘扩容

linux下怎么才能看见fat32格式的硬盘,我在书上看到的是支持fat32格式的.但是我装linux9.0,不知道在那里可以看见.请高手指点.

by super_chao812 - Linux论坛 - 2003-05-25 22:14:32 阅读(697) 回复(5)

相关讨论

我想在硬盘下这下安装linux!!!!怎么安装!要用什么软件???我硬盘是160的后面的50我给linux

by 泳涟涟 - 系统管理 - 2006-11-18 11:04:32 阅读(775) 回复(2)

我是用trubolinux7,我已经做好了一个系统了,现在我想多克隆几分出来,(硬盘硬盘的克隆),有哪位仁兄知道怎么做?可不可以这样做?会不会出问题?如果出问题,会是什么地方,什么问题,怎么解决,请大家帮忙啊,谢谢了

by pkico - 网络与硬件 - 2006-06-14 14:27:50 阅读(1106) 回复(7)

Ubuntu linux 6.06最新版的Dapper Drake测试版发布了,决定安装试试看。因为原来的5.10上没有什么重要的文件,所以决定从已有的5.10上安装Dapper Drake。 1、通过现有的linux安装Dapper Drake ① 到Ubuntu的ftp上下载硬盘安装启动所需要的2个文件,下载地址: vmlinus (kernel binary) 、 initrd.gz (ramdisk image) 接着下载安装文件ISO,下载地址: ubuntu-6.06-beta-install-i386.iso ② 将vmlinus和initrd.gz拷贝到一个...

by Lippman - 系统管理 - 2006-05-20 04:06:20 阅读(4980) 回复(3)

无法硬盘安装linux: 1。我在WINDOWS下安装WINDOWS版的WINGRUB,将GRUB安装在MBR 2。启动电脑后, root (hd0,0) //我的linux内核和内核配置文件存放在这个分区下面 kernel /vmlinuz root=/dev/hda1 initrd /initrd.img ram_size=480000 boot 3.结果它告诉我 无法挂载 /dev/hda1这是怎们回事啊? 是不是我在GRUB下还要挂载啊? 应该不会吧,我记得以前安...

by wuhen33400 - 系统管理 - 2006-04-01 04:45:48 阅读(1311) 回复(1)

我开始用68块的光盘安装出现同样的错误。我从网络下载4个ISO的安装文件来安装,我是grub for dos 来安装的错误如下: 上面好多的FILE“。。。。。。。。 最后有个SystemError:lvcreate failed for logvol00

by cain_sor - 系统管理 - 2005-10-22 20:07:08 阅读(807) 回复(2)

:?: 我想把自己的个人PC作成服务器,用linux redhat 9 系统 ,要支持四块硬盘,该怎么办?我知道连接好硬盘后,启动,修改/etc/fstab文件,格式化,分区......就是不知道具体这样操作

by linsu - 服务器及硬件技术 - 2005-08-05 13:07:41 阅读(1093) 回复(1)

背景: linux 又一块 盘36G,后又插入 2块 盘,都是 scsi方式 1、插入新scsi硬盘前 [root@localhost cciss]# df -m 文件系统 1M-块 已用 可用 已用% 挂载点 /dev/cciss/c0d0p3 15017 11086 3169 78% / /dev/cciss/c0d0p1 116 15 96 14% /boot /dev/cciss/c0d0p2 15017 6737 7517 48% /home none 1007 0 1...

by weihuabin - 内核/嵌入技术 - 2005-06-20 13:44:49 阅读(1439) 回复(9)

我想把这个硬盘备份到另外一个怎样来做? linux操作系统

by 铅笔 - Linux论坛 - 2004-07-06 15:00:22 阅读(663) 回复(4)

我在c盘装了xp系统,现在下载了redhat linux 9.0的三张iso光盘文件放在了fat32的d盘。请问有没有什么办法可以直接从硬盘安装我的这三张光盘文件,从而系统启动grub时挂载xp,linux两个操作系统?谢谢! :(

by life - 系统管理 - 2004-02-26 14:51:54 阅读(537) 回复(4)

linux把内存拿出来充当缓存,当内存紧张时回收缓存,在紧张时拿swap充当内存和缓存,所以当资源不足时硬盘狂转.

by cgweb - Linux论坛 - 2003-11-26 14:07:55 阅读(493) 回复(0)