ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux下查看哪个文件夹占用硬盘资源最大

在win平台,通过任务管理器可以很方便的查看到某程序占用的内存、cpu等信息,linux如果tt程序是多进程和多线程模式,面用ps -aux|grep tt,看到的是n条记录,top看到也是分开,请问有什么好办法可以统计一个程序完整的占用了多少cpu和内存等信息,没装桌面环境,字符模式。

by ljx96021 - 系统管理 - 2007-01-08 12:15:05 阅读(691) 回复(1)

相关讨论

每次进机房都看到硬盘在转,快两个月了,有时进入系统后硬盘会停来。怎么样才能看出是哪个进程在用硬盘呢?

by bili - Linux论坛 - 2003-07-10 23:02:20 阅读(607) 回复(0)

free可以看到当前内存情况 那么硬盘的情况用什么命令? 还有一个,如何看运行的所有程序占用系统资源的情况呢?

by kunx - Linux论坛 - 2004-07-20 20:40:14 阅读(702) 回复(3)

linux如何查看系统硬件资源(CPU、内存、硬盘、显存等) OS: Redhat 9.0 Thanks

by lhdragon - Linux论坛 - 2003-12-23 11:59:22 阅读(860) 回复(3)

请教linux字符界面如何查看文件夹大小,谢谢!

by linuxiang - 系统管理 - 2005-12-21 12:38:11 阅读(5425) 回复(3)

怎样在linux查看CPU占用

by moonfree - Linux论坛 - 2004-05-25 15:42:54 阅读(10805) 回复(6)

我用的是一个国内很少见的linux版本。 我想查看系统内存使用情况和文件打开数之类的信息,有这方面的命令吗?

by akuma - 系统管理 - 2004-04-28 17:36:39 阅读(702) 回复(1)

中文桌面linux哪个易用性好,而且占用系统资源少? 最近想玩玩linux,但版本太多,而且机子配置低,所以想找个桌面操作易用的,而且占用系统资源少的,大家帮帮忙!!

by zpwsj - 桌面与办公 - 2006-07-29 21:57:53 阅读(2444) 回复(18)

linux mysql 创建的数据表格放在哪个文件夹? 麻烦哪位哥们指导 。谢谢了。

by lauwon - MySQL - 2009-04-18 12:35:58 阅读(2816) 回复(1)

发现用/proc/cupinfo看不到 用iostat -E时说没有 -E的参数。 请问用什么命令可以看到? //bow

by samuelz - Linux论坛 - 2005-06-25 00:25:38 阅读(4492) 回复(10)
by dmzhao - 系统管理 - 2005-10-10 11:18:33 阅读(7400) 回复(10)