ChinaUnix.net
相关文章推荐:

android make config所有选项

这个问题我已经google 和baidu了,但是依旧查不到相关解决的方法,只能向各位大侠求救: 问题:在freebsd中第一次安装某一个软件时,会出现一个有关这个软件的安装选项让你选择,但由于某个原因,我不得不重新安装或删除了再安装这个软件,但此时不会再出现那个选项界面了,问题就在我需要修改里面的option,请问,如果在make install时再次出现这个option界面呢?或有其它方法改这个option?请指教,谢谢 因为我安装两个软件都选...

by BSDFOX - BSD - 2007-07-25 22:35:09 阅读(2571) 回复(5)

相关讨论

我在用uClinux,应为要把内核升级,更换了一个新的MCU,所以要从新配置, 在make 的是时候,提示有做下面三步: 1.make config 2.make dep 3.make 在做make config的时候,要配置很多东西,请问各位高手,有这方面的配置文档吗?

by xiongpeng - Linux论坛 - 2005-09-29 17:04:24 阅读(874) 回复(1)

make menuconfig 是大致上应该选那些选项阿? 我第一次升级内核。那些东西都不认识啊! 求求各位前辈帮忙啊!

by hyc80 - Linux论坛 - 2004-03-10 18:30:30 阅读(553) 回复(2)

LVS做负载平衡 下载了: 内核2.4.19 + patch, linux-2.4.19-ipvs-1.0.7 + patch 内核2.4.20 + patch, linux-2.4.20-ipvs-1.0.8 + patch 都试了,解开,安装,make menuconfig,总是没有下面这些选项。晕! Networking options --- Network firewalls .... IP: firewalling .... IP: masquerading .... IP: masquerading virtual server support (12) IP masquerading table size (the Nth power of 2) <*...

by takeit2nth - Linux论坛 - 2003-04-22 13:42:06 阅读(868) 回复(6)

发现很多makefile里都有这个选项“-DHAVE_config_H”,这是什么意思,作用是什么?

by reer - C/C++ - 2009-03-04 09:25:39 阅读(5855) 回复(6)

为什么我的redhat 9 linux 中没有make configmake menuconfigmake xconfig,谁能告诉我怎么弄出来的,输入 make configmake menuconfigmake xconfig这三个命令的时候提示没有这样的rule 谢谢了

by yngwcc - Linux论坛 - 2004-12-18 12:21:11 阅读(686) 回复(1)

我知道是mysql的问题。但不知道怎么解决。大侠帮帮偶。 我安装的是Redhat9.0+Qmail+smtp-auth+Vpopmail+MySQL+Igenus+ezmlm+autorespond+qmailadmin。之前的东东已经很顺利的安装完成(已经是第二次安装了),可在最后一步安装的时候却出现:错误。 ./configure --enable-cgibindir=/var/www/cgi-bin/ --enable-cgipath=/cgi-bin/mailadmin/ --enable-htmldir=/var/www/webmail/ --enable-ezmlmdir=/var/qmail/bin/ezmlm --ena...

by 徘徊边缘 - 服务器应用 - 2003-10-31 16:37:58 阅读(1538) 回复(14)

#cd /usr/ports/lang/php5 #make config ┌───────────────────────────────────┐ │ Options for php5 5.1.6_2 │ │ ┌────────────────────────────────┐ │ │ │ [X] CLI Build CLI version │ │ │ │ [X] CGI Build CGI version ...

by stuhack - BSD - 2006-12-19 18:58:43 阅读(2081) 回复(4)

我打算在内核中配置iptable 在文档上面看到要配置 config_PACKET config_NETFILTER 等一系列选项 由于在make config之后 会依次出现出现config_MODULES的选项 非常的多 因此我的问题是是否可以在make config时 直接对我关心的选项进行配置 而跳过其它的选项,进行默认配置 还是说必需要每一项都要选择Y/N? 或者有其他的配置方法? 谢谢

by haohaoxiao - 内核/嵌入技术 - 2006-05-11 10:10:32 阅读(1069) 回复(5)

很久很久之前,有一个参数,可以实现在安装ports的时候自动使用depends包的默认选项来安装,但是我忘了,恳请大家告知,谢谢。 例如cd /usr/ports/lang/perl5.8 make install clean 其他的依赖包会跳出来问你,但是加一个参数后就可以实现自动安装,而不必出现对话框。

by linuxbao3 - BSD - 2009-05-21 17:44:58 阅读(2366) 回复(3)

如何去掉make给的gcc 加上的-O2 选项 ,这个问法有点菜哈, 不过我真的不太懂makefile语法哈:oops: 我要gdb程序不希望有-O2 优化,我也不是自己写的gcc命令行 而是执行的别人写的makefile,但在makefile中没有对-O2直接定义什么,怎么去掉呢? 各位高手理解我的意思了吧,给点建议吧。谢了先!:em14:

by ljoolj - BSD - 2006-03-25 20:13:16 阅读(8423) 回复(20)