ChinaUnix.net
相关文章推荐:

MFC 打开文件

如题,哪位大侠赐教,不胜感激! 我以前做过用mfc连接access数据库,好久没编程了,想开发个小工具,数据库文件名称是以.db为后缀名的,是不是操作基本差不多啊 [ 本帖最后由 shiyunjian 于 2009-8-15 20:40 编辑 ]

by shiyunjian - C/C++ - 2009-08-15 22:17:34 阅读(4139) 回复(4)

相关讨论

1、怎么在mfc中导入机械臂模型?我有3ds模型,可以吗? 2、如果是3ds文件,是不是通过CLoad3ds这个类来实现的? 3、最终界面要实现的功能是,当x、y、z发生改变时,机械臂也要动起来,请问这样怎么做到?是不是要添加线程?要不断重绘? 如果谁有程序给我参考就最好了 求教各位大神,在此先谢谢了 如附件所示

by RememberYKY - C/C++ - 2013-04-16 14:48:53 阅读(1819) 回复(7)

如题 如何重载CFile中对文件操作的方法,用自己的方法代替mfc的同名方法 各位看官,给点代码

by oldunix - C/C++ - 2009-02-08 11:19:14 阅读(2190) 回复(4)

RT,请注意指的是网络文件不是本地文件,请高手帮帮忙啊~~~~~~~~~~~~~~~

by nikshuang - C/C++ - 2009-11-26 15:25:58 阅读(3440) 回复(4)

朋友,如何利用mfc啊!

by 陈委清 - C/C++ - 2008-04-27 11:06:40 阅读(1414) 回复(0)

同一个A.obj 文件在VC的控制台程序中link成功,但在mfc程序中link时出错, 编译结果如下: idct.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _mpeg2_idct_copy_mmx@12 idct.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _mpeg2_idct_add_mmxext@16 idct.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _mpeg2_idct_copy_mmxext@12 yuv2rgb.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _yuv2rgb_init_mmx@8 yuv2r...

by jeo1234 - C/C++ - 2003-10-10 10:59:09 阅读(1149) 回复(2)

我有一个关于VC下web客户端设计的源程序,有头文件和主文件,是用对话框实现的,请问在VC下怎么使用呢?就是创建工程时选择什么呢?

by spunix - C/C++ - 2011-06-09 10:44:35 阅读(2227) 回复(6)

我是一个刚接触C++新手,哪位大哥能 指教一下怎么学习VC++中的mfc啊 谢谢了 :P

by lucifer20006 - C/C++ - 2008-04-06 22:47:54 阅读(1464) 回复(3)

有谁提供一下关于mfc的电子书籍的下载地址啊,谢谢了~!

by blackdrong - C/C++ - 2005-11-19 16:53:35 阅读(1212) 回复(4)

#ifdef _DEBUG #define new DEBUG_NEW #undef THIS_FILE static char THIS_FILE[] = __FILE__; #endif 看不懂它的结构啊

by pennyzzz - C/C++ - 2005-10-20 18:55:53 阅读(738) 回复(1)

本帖最后由 断云云清 于 2013-08-14 17:30 编辑 本人写了一个mfc程序,解析多个文件文件量比较大,解析之后的数据要存放的数据库中。 遇到的问题是:程序运行正常,运行一段时间之后程序显示未响应,但其实这个程序仍在运行,是什么原因会造成这种现象呢?如何改进?求指教

by 断云云清 - C/C++ - 2013-09-25 18:13:45 阅读(5259) 回复(7)