ChinaUnix.net
相关文章推荐:

MFC libssh2lib下载

5.0.7下特殊处理 SCO5.0.7下需将/lib/crt0.o和/lib/crt1.o暂时替换为SCO5.0.5的o文件, 安装oracle完毕后再换回SCO5.0.7的 请问那里有下载SCO 5.0.5的o文件?

by cmlhf - 其他UNIX - 2004-10-21 15:00:10 阅读(1985) 回复(1)

相关讨论

朋友,如何利用mfc啊!

by 陈委清 - C/C++ - 2008-04-27 11:06:40 阅读(1414) 回复(0)
by angel518 - C/C++ - 2004-09-11 12:52:49 阅读(759) 回复(0)

由于我们上机时间有限,所以想把libAAA库中的所有PRGLE PRTF 等源码下载下来业余时间研究,由于量大,用SPOOLFILE打印方式太烦,请问各位前辈,如果把一个源物理文件下的所有源码批量下载到PC文本上. 谢了!

by wkl - AS400 - 2006-09-15 14:23:42 阅读(3800) 回复(15)

我是用VC++.Net编程的,有一个VC++6.0 能用的G729a.lib,但链接时出现错误: error:LNK2005 __xc_a已经在msvcrtd.lib(cinitexe.obj)中定义 error:LNK2005 __setmbcp已经在libcmt.lib(mbctype.obj)中定义等。 不知道哪里可以下载到VC++.Net直接可用的G729a.lib

by ognoo - C/C++ - 2004-06-06 14:48:23 阅读(1159) 回复(0)

有哪位大哥帮忙解释下列lib的用途?谢~ 50 QPDA 60 QGDDM 70 QGPL 80 SSClib

by 小小点 - AS400 - 2009-02-09 09:50:40 阅读(9815) 回复(0)

我在编译一个程序时,报告找不到libssh/libssh.h库,请问在那里能够下载这个库文件,先行谢谢啦!

by xingtianxia - C/C++ - 2006-03-21 14:44:25 阅读(1015) 回复(4)

想做一个类似ssh客户端的东西,很简单的小程序,功能就是连接到远程主机,然后执行2-5个命令,使用的是libssh2库,刚刚接触遇到了好多问题。 首先是连续执行多个命令。 生成session----channel---后,使用libssh2_channel_exec执行需要的命令,但是只能执行一次,接着执行第二次的时候就返回错误,不知道应该怎么处理。 其次是依赖的库,不同环境下编译libssh2结果的动态库依赖好像差别很大 然后是超时的问题 望指教,谢谢

by lukygt - C/C++ - 2013-04-26 12:59:29 阅读(8559) 回复(11)

我是一个刚接触C++新手,哪位大哥能 指教一下怎么学习VC++中的mfc啊 谢谢了 :P

by lucifer20006 - C/C++ - 2008-04-06 22:47:54 阅读(1464) 回复(3)

有谁提供一下关于mfc的电子书籍的下载地址啊,谢谢了~!

by blackdrong - C/C++ - 2005-11-19 16:53:35 阅读(1212) 回复(4)