ChinaUnix.net
相关文章推荐:

oracle usehash(A) 和usehash(a b)的区别

如题?哪里有下oracle8i?我买了oracle9i,有7张蝶,其中for win 有2张,for linux 有2张,for solaris有3张,那要是装在sco unix openserve下,我要用哪张碟?

by doudouya - 其他UNIX - 2003-04-10 11:58:38 阅读(678) 回复(0)

相关讨论
by 无名分的浪漫 - PHP - 2008-02-27 17:46:09 阅读(1846) 回复(2)

一个字符串:aababaabab a.*?b匹配值是: [code] aab ab aab ab [/code] a.+?b匹配值是: [code] aab abaab [/code] *?表示被匹配字符重复任意次,尽可能少重复,+?表示被匹配字符重复1次或更多次,尽可能少重复,但是我不知道如何解释上面两个示例?

by sailer_sh - Shell - 2009-07-08 20:00:50 阅读(1190) 回复(2)

有谁知道功能键CACF有什么区别

by magic_007 - AS400 - 2005-08-01 10:40:08 阅读(2430) 回复(4)
by justlooks - Shell - 2009-03-03 00:49:35 阅读(1850) 回复(4)

我想问一下网络系统集成到底有什么区别

by njyang - IT职业生涯 - 2003-07-08 11:15:28 阅读(1652) 回复(7)

su oraclesu - oracle有何区别

by shexiaoyu - Solaris - 2008-07-23 22:14:35 阅读(3635) 回复(9)

大家好! 请问领导现在让我出个方案,oracle10Goracle11G。让我选择一个,那个版本比较好。 本人对oracle10goracle11G了解甚少。 请问10G 11G有那些区别。现在用11G好呢,还是11G好呢。 本人一直以来都是用的10G,觉得还可以。现在真的不知道如何是好。各位帮帮我!! 谢谢了...

by qiweihai123456 - Oracle - 2009-07-26 15:28:57 阅读(11999) 回复(6)

为什么要定义这两个变量$oracle_base$oracle_home, $oracle_base$oracle_home具体有什么 的区别

by kdxcne - Oracle - 2005-03-20 14:41:02 阅读(1579) 回复(1)

收到oracle的邮件,说推出了新的 My oracle Support,好象说以后要免费了,是不是呀? 我看了看,好象暂时的My oracle Support只是经典Metalink的一个FLASH版本,还是需要CSI,收费的。 是不是我理解错误?有人收到类似邮件吗??

by flutter - Oracle - 2009-04-28 23:12:13 阅读(2191) 回复(2)

redo--> undo-->datafile insert一条记录时, 表跟undo的信息都会放进 redo 中, 在commit 或之前, redo 的信息会放进硬盘上. 故障时, redo 便可恢复那些已经commit 了的数据. redo->每次操作都先记录到redo日志中,当出现实例故障(像断电),导致数据未能更新到数据文件,则数据库重启时须redo,重新把数据更新到数据文件 undo->记录更改前的一份copy,但你系统rollback时,把这份copy重新覆盖到原来的数据 redo->记录所有操作,用...

磁盘阵列

by copyking - 存储文档中心 - 2008-07-16 14:24:43 阅读(590) 回复(0)