ChinaUnix.net
相关文章推荐:

SFTP 密钥登录

hi,请教一个问题,我的Ubuntusftp不能登录,可以从本机sftp上去,但是从别的机器sftp的时候,提示 subsystem request failed on channel 0 Couldn't read packet: Connection reset by peer /etc/ssh/sshd_config的文件中已经添加如下行: Subsystem sftp /usr/lib/openssh/sftp-server 是还需要做其他的设置吗? 谢谢

by tanos - Linux系统管理 - 2010-10-14 21:18:19 阅读(3973) 回复(0)

相关讨论

小弟请教各位师傅一个关于sftp自动登录问题 背景:我在LINUX 下访问远程sftp服务器,写一个SHELL自动取文件 #sftp [email]user@1.1.1.1[/email] 但是需要输入密码 我不知道在SHELL里怎么写才可以自动输入密码 谢谢

by gaofengx1 - Linux环境编程 - 2013-04-18 20:17:37 阅读(4701) 回复(4)

小弟请教各位师傅一个关于sftp自动登录问题 背景:我在LINUX 下访问远程sftp服务器,写一个SHELL自动取文件 #sftp [email]user@1.1.1.1[/email] 但是需要输入密码 我不知道在SHELL里怎么写才可以自动输入密码

by gaofengx1 - Linux新手园地 - 2010-01-09 02:05:13 阅读(1718) 回复(0)

我现在有两台机子,我要定时从a机上下载几个文件到b机,想用sftp完成这个工作。于是我就用如下命令 sftp user@a.b.c.d:filename 问题是它要我输密码!有没有什么方法可以不用手工密码就能从a机上下载我要的文件?

by lcnyg - 服务器架设 - 2004-03-10 17:21:54 阅读(705) 回复(0)

我现在有两台机子,我要定时从a机上下载几个文件到b机,想用sftp完成这个工作。于是我就用如下命令 sftp user@a.b.c.d:filename 问题是它要我输密码!有没有什么方法可以不用手工密码就能从a机上下载我要的文件?

by lcnyg - 服务器应用 - 2004-03-10 17:21:54 阅读(1136) 回复(0)

by lcnyg - BSD - 2004-03-10 22:32:40 阅读(1258) 回复(1)

我服务器上提供了DSA验证,提供给客户端sftp服务 我现在不知道怎么的,sftp user@IP 这样可以进入正常界面, 但是ssh user@ip却出现了一个光标在那里闪的情况,好像是在等待输入命令,也没提示输入密码,也没提示验证通过。我也不知道输入什么,随便输入了个quit 结果显示bad message Connection to IP closed. scp也是这样 这是什么原因啊?如果我的配置有问题,怎么sftp登录又可以验证通过,而用ssh,或者scp又出现这样的情况呢...

by lzd7807 - 系统管理 - 2006-10-26 13:59:15 阅读(869) 回复(2)

我服务器上提供了DSA验证,提供给客户端sftp服务 我现在不知道怎么的,sftp user@IP 这样可以进入正常界面, 但是ssh user@ip却出现了一个光标在那里闪的情况,好像是在等待输入命令,也没提示输入密码,也没提示验证通过。我也不知道输入什么,随便输入了个quit 结果显示bad message Connection to IP closed. scp也是这样 这是什么原因啊?如果我的配置有问题,怎么sftp登录又可以验证通过,而用ssh,或者scp又出现这样的情况呢...

by lzd7807 - Linux系统管理 - 2006-10-26 13:59:15 阅读(2823) 回复(2)

小弟请教各位师傅一个关于sftp自动登录问题 背景:我在LINUX 下访问远程sftp服务器,写一个SHELL自动取文件 #sftp [email]user@1.1.1.1[/email] 但是需要输入密码 我不知道在SHELL里怎么写才可以自动输入密码 谢谢

by gaofengx1 - Linux系统管理 - 2010-01-09 21:14:19 阅读(2023) 回复(3)

系统是 freebsd , 没有 lftp 工具 请问如何实现脚本自动登陆下载呢

by Fjcyz - Shell - 2009-11-13 14:05:14 阅读(2231) 回复(2)

现在 知道 loginuser和pwd sftp servername, 请问如何生成 key file可以直接用下面的命令 登录sftpserver sftp -o IdentityFile=~./ssh/keyfile loginuser@sftpserver

by vallygirl - Shell - 2013-12-11 16:57:11 阅读(2132) 回复(5)