ChinaUnix.net
相关文章推荐:

ubuntu mht

:shock:我用RH9自带的apache作服务器,为什么客户端在打开mht页面时,浏览器提示不支持,但浏览器单独打开同样的mht文件又一切正常呢?急求帮助!

by SkySword - 服务器架设 - 2004-04-06 15:36:02 阅读(533) 回复(0)

相关讨论

:shock:我用RH9自带的apache作服务器,为什么客户端在打开mht页面时,浏览器提示不支持,但浏览器单独打开同样的mht文件又一切正常呢?急求帮助!

by SkySword - 服务器应用 - 2004-04-06 15:36:02 阅读(715) 回复(0)

aix vg lv pv.mht aix vg lv pv.mht\r\naix vg lv pv.mht\r\naix vg lv pv.mht

by eyhua - AIX - 2009-12-22 18:49:07 阅读(3090) 回复(0)

安装Firefox的插件Unmht 插件地址: http://www.unmht.org/unmht/en_index.html 重新启动ff即可 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u3/94354/showart_1897299.html

by lianwen2008 - Linux文档专区 - 2009-04-11 10:13:46 阅读(824) 回复(0)

在resin服务器中通过链接打开mht文件,编程语言jsp。直接用href出现乱码。 请问如何解决?

by wf_dhz - Java - 2004-09-28 11:22:33 阅读(1199) 回复(0)

我看了它的属性,说是点子邮件格式什么的,我用evoliton打开后导入,说没有能处理这种格式的处理器。。 帮忙,谢谢~!

by 秋池飞叶 - Linux论坛 - 2004-08-07 19:29:17 阅读(886) 回复(4)

我看了它的属性,说是点子邮件格式什么的,我用evoliton打开后导入,说没有能处理这种格式的处理器。。 帮忙,谢谢~!

by 秋池飞叶 - Linux系统管理 - 2004-08-07 19:29:17 阅读(2482) 回复(4)

平时保存喜欢的网页时总是包含一个html(htm)的标记语言文件,和一个文件夹,文件夹中含有网页需要使用的图片资源,格式资源等,管理起来非常不方便,直接复制到word文档,格式又变得不太好看。 使用“web单一文件”格式(mht)保存网页,可以将网页中的图片,CSS文件以及HTML文件放到一个mht(mono html)文件中,.mht是一种WEB电子邮件档案,能用浏览器打开的前提是你的机子上必须装有Outlook Express ! 本文来自...

by zyd_cu - Linux文档专区 - 2010-01-13 12:55:14 阅读(1190) 回复(0)

如题 并且在word另存为的时候,有时会提示有些字符无法转换。 不知道perl里能不能解决这个转换问题。 如果不行的话,如何得到这个错误信息,从而显示出来 谢谢谢谢 ---以上是首发内容,测试了一下,下面可以转存成.mht的--- my $wd; my $word; $wd = Win32::OLE->new('Word.Application','Quit'); $word = $wd->Documents->Open("文件地址\文件名"); $word->saveas("转后文件存放地址\文件名.mht"); 但是转换后的.mht中除了wor...

by dierys - Perl - 2008-06-30 15:26:43 阅读(3690) 回复(3)
by shineyear - C/C++ - 2007-04-08 13:36:33 阅读(3170) 回复(13)