ChinaUnix.net
相关文章推荐:

ubuntu root分区小了

谢谢

by swysn - 其他UNIX - 2004-04-27 21:33:40 阅读(1826) 回复(11)

相关讨论

是必须从光盘启动备份吗? 还是可以从单用户模式S下进行备份呢?

by muxingren - Solaris - 2008-12-26 15:22:19 阅读(3187) 回复(14)

大家都知SCOUNIX 的root分区须在前1000个cylinder以内的, 但按照这个限制来分区, root分区的容量很小, 象我的虚拟机装SCO,root分区只有200M,分大些吧,又老是警告你root会XXX什么的,然后装后以后,只安装了个UDK,root就用掉80%多了,不知道象UDK,GCC这些东东,安装时是不是可以装在其他分区啊,比较说U分区。 向各位大侠求教。

by dnaright - 其他UNIX - 2007-09-03 00:58:01 阅读(2305) 回复(2)

如何扩大root分区?

by KoRiR - 系统管理 - 2006-07-14 16:10:05 阅读(923) 回复(3)

我有台机器,用的是默认分区。 我现在想再分个u3文件系统出来。可以不通过重装系统实现吗? 可以的话,麻烦告诉我方法。。。非常感谢。

by scode - 其他UNIX - 2006-07-12 15:56:18 阅读(1299) 回复(2)

Sparc Solaris 9 . df -k 如下: [quote]$ df -k Filesystem kbytes used avail capacity Mounted on /dev/dsk/c0t0d0s0 1536647 815789 659393 56% / /proc 0 0 0 0% /proc mnttab 0 0 0 0% /etc/mnttab fd 0 0 0 0% /dev/fd swap 675320 32 67...

by C:Direct - Solaris - 2005-09-22 13:19:18 阅读(1842) 回复(12)

今天发现应用突然变慢了,登陆到机器上, 用df 查看磁盘空间,告诉我root已经100%利用了, 我的/目录下没有什么文件,只是proc目录很大,哪位大哥知道 怎么解决呢?谢了

by simonnk - Solaris - 2005-03-24 08:43:57 阅读(1273) 回复(3)

ubuntu 5.1,Openoffice 2.0。Windows分区自动被mount,用Openoffice只能只读打开,无法编辑,用sudo chown username:groupname filename ,提示:chown: 正在更改 ‘linux.doc’ 的所有者: 不允许的操作,那我该如何才能编辑啊?谢谢!总不能全拷贝到ext3分区吧,以后可能还要在Windows下面使用。

by arbor - 桌面与办公 - 2006-03-14 09:05:25 阅读(2352) 回复(15)

刚按照blog上面的说明做了一遍,成功了

by xynewboy - Solaris - 2006-04-25 10:52:11 阅读(1148) 回复(3)

UW分区破坏了,不能mount root,有什么好的办法恢复? 没有做备份!

by hubb-1 - 其他UNIX - 2006-02-06 10:56:47 阅读(922) 回复(0)

/ : Disk space: 79.47 MB of 1195.20 MB available ( 6.65%). /stand : Disk space: 7.29 MB of 14.99 MB available (48.63%). 想扩大 / 下的空间,有什么方法?

by zhponer - 其他UNIX - 2005-08-24 15:56:09 阅读(963) 回复(1)