ChinaUnix.net
相关文章推荐:

cu 查看usb串口输出

我要联一台sun机器的com口,但本本没有com口,我要怎么才可以实现只连接到这个COM?是可以还是必须换带COM的本本?迷惑

by MatriX-staff - Solaris - 2007-04-19 15:37:54 阅读(1326) 回复(3)

相关讨论

大家有没人知道哪种usb口转串口的线在LINUX Fedora 10 下能使用(告诉我厂家和型号),j最好能够写一份安装说明给我,谢了

by zhoujiechong - 系统管理 - 2006-08-01 10:07:33 阅读(704) 回复(4)

为什么我的usb串口线在p3的笔记本可以用,在p4的笔记本下反到不能用了,哪位高手帮帮忙

by keaneliu - 网络技术 - 2006-07-07 15:42:25 阅读(1854) 回复(4)

各位大哥: 小弟碰到一个难题 我新买的IBM本本没有串口,正好,有一台A500,机器亮红灯,系统起不来了..郁闷... 我用一个usb-串口线(驱动装好) 故障描述: 1.开机有提示ISL ,和CTRL+b,我按CTRL+B,机器显示GSP>,但不能输入任何英文,我把console RESET了N次,结果都是一样, 是不是我的usb-串口线的兼容性有问题呢 我准备借别人一台有串口的本子试一下 不知道哪位大哥碰到过这种问题,后来是怎么解决的呢,可否告知..谢谢

by zouxuan55555 - HP-UX - 2007-05-29 21:57:58 阅读(1633) 回复(4)

大家有没人知道哪种usb口转串口的线在LINUX Fedora 10 下能使用(告诉我厂家和型号),有没有安装说明给我一份

by zhoujiechong - 网络与硬件 - 2006-08-01 00:51:36 阅读(579) 回复(2)

在windows下检查了这2跟线,没问题.然后到centos 4下发现没有ttyusb0和ttyusb1这 2个设备. 具体情况如下: [root@abc ~]# lsusb Bus 002 Device 009: ID 04b4:5500 Cypress Semiconductor Corp. HID->;COM RS232 Adapter Bus 002 Device 008: ID 04b4:5500 Cypress Semiconductor Corp. HID->;COM RS232 Adapter Bus 002 Device 005: ID 05e3:0605 Genesys Logic, Inc. Bus 002 Device 001: ID 0000:0000 Bus 001 Device 003: ID 413...

by ppxp - Linux论坛 - 2005-10-18 19:36:04 阅读(7430) 回复(12)

我的电脑没有串口,买了一个9针的usb串口线,我装的是双系统,在WINDOWS XP下,我安装驱动后,插上后硬件管理器显示是COM3,也能正常使用,但是到LINUX下(FC5)却无串口信息。 按照一个网友的建议,我这样操作的: 1、检查/dev下是否有ttyusb0(或ttyusb1/2/3) 检查的结果是没有! 2、在/dev下建一个ttyusb0(我不确定我插的是哪个口,所以从0-4都建了 ) # mknod /dev/sstusb0 c 188 0 # mknod /de...

by fushiqi - 网络与硬件 - 2006-12-02 18:47:47 阅读(1497) 回复(7)

大哥们,小弟很急 急求一个usb串口的驱动, 我买的时候没有驱动。 谢谢了。 在线等, 我的邮箱是gsging@sina.com。 谢谢啦。

by gsging - 服务器及硬件技术 - 2004-04-27 12:36:47 阅读(1580) 回复(4)

了解更多详情,请登陆:http://www.huanor.com 淘宝店铺:http://shop35427114.taobao.com/ 联系人:刘小姐 手机:13466617480或者15801405586 QQ:66495264或者565408662 Email:huanor_sales@hotmail.com usbMOD2模块——usb串口模块,usb TO RS232模块 简介 usbMOD2模块是一款低成本的高速usb串口数据传输模块,与电脑DB9接口的引脚定义兼容,是一块真正意义的usb TO RS 232模块,同时支持RS485自动发送功能。它以FTDI 的FT2...

by huanor - IT职业生涯 - 2008-07-21 17:51:08 阅读(652) 回复(0)

我现在挂载了一个一动硬盘在我机器上,信息如下: [root@stoneyl root]# fdisk -l Disk /dev/sda: 30.0 GB, 30005821440 bytes 255 heads, 63 sectors/track, 3648 cylinders Units = cylinders of 16065 * 512 = 8225280 bytes Device Boot Start End Blocks Id System /dev/sda1 * 1 3648 29302528+ c Win95 FAT32 (LBA) 在/mnt/usb下什么东西都没有,这是怎么回事? 我也已经mount -t vfa...

by shy82228 - Linux论坛 - 2005-01-24 19:02:14 阅读(961) 回复(5)

我本上没串口,现在有一条usb串口的线要接服务器,怎么使啊,超级终端里没有usb口啊

by wgyin - HP-UX - 2006-11-07 11:00:56 阅读(3541) 回复(4)