ChinaUnix.net
相关文章推荐:

ubuntu 怎么把kde卸载干净

装了kde 和gnome,kde花屏,不打算用了。可是我用pkg_info察看发现相关文件太多,而且也不知道哪些可以安全干掉。请问如何才能快速地一次性kde的所有部分都删除?

by xue-feng - BSD - 2005-12-29 10:46:33 阅读(2873) 回复(3)

相关讨论

konqueror给卸载了,whereis konqueror在ports里找不到 pkg_delete konqueror说找不到这个包 PS:在PORTS里kde3卸载了konqueror还是存在

by gdxk2003 - BSD - 2005-11-10 16:49:55 阅读(1816) 回复(4)

我装系统时X和kde都装上了,现在默认为X囱口,怎么改为kde阿,或是X舍掉,该怎么

by lxc521 - 系统管理 - 2006-05-06 10:32:50 阅读(1052) 回复(7)

还有切换终端模式和X windows模式的快捷键是什么? THANKS!!

by fargo - 桌面与办公 - 2003-12-15 18:20:09 阅读(842) 回复(1)

FC4 安装了x,genom,没有安装kde 但安装了一些kde工具,如:KDF,Konqueror 现在想卸载这些kde下的东东 我用rpm无法查到这些是属于哪些包的, 该怎样删除这些东东!!!!!??????

by nick811125 - 桌面与办公 - 2006-02-20 20:50:24 阅读(775) 回复(1)

我装好了FB,并配置好了GNOME和kde,现在想kde卸载掉,不知道怎么

by whiz - BSD - 2005-05-26 19:30:33 阅读(1699) 回复(3)

第一次安装redhat9.0后时,选择全部安装后感觉安装了许多没用的东西。 我平时不用kde。 rpm -qa kde* 后出现许多。 rpm -e kde* 后,又出错。 一个一个卸载后又太麻烦了,而且卸载这个才能卸载另一个,太麻烦了,有没有什么命令直接卸载它,另外我从来不用vi,我一直用emacs,vi也一样。

by 飘2228 - Linux论坛 - 2004-07-01 16:43:21 阅读(1694) 回复(3)

通过FREEBSD光盘安装的kde怎么才能卸载掉?

by ilex - BSD - 2004-05-09 21:00:50 阅读(1152) 回复(0)

!!!!请问在redhat的kde下面怎么network config调用出来!!!! 我想配置一下网卡 可是我所知道是在ghome下面 程序/系统/ network config 调用出来 可是我 没有安装ghme 我是在kde下面操作的 请问那位熟悉kde模式的大哥 能不能告诉我在kde怎么这个 配置网卡的对话框 network config 调用出来!!!!

by coffeeofsky - Linux论坛 - 2003-09-27 08:54:38 阅读(1161) 回复(17)

各位牛人,怎么编程控制kde桌面最下方的条条HIDE 掉。 多谢了!!!!!!

by jeo1234 - C/C++ - 2003-07-08 15:06:10 阅读(1782) 回复(11)

安装了 kde 4.1,感觉很好; 比较烦每次portupgrade -a 时kde3 的升级,不知道怎么卸载比较干净

by uutorok - BSD - 2008-08-22 18:45:07 阅读(2174) 回复(5)