ChinaUnix.net
相关文章推荐:

Datasnap Windows Service 2003

本资源回复后,可见下载链接

by 戴墨镜的乌龟 - 服务器资源下载 - 2010-07-10 16:49:05 阅读(698) 回复(0)

serverWin

相关讨论

我想卸载掉terminal service,但是卸载不掉,有谁知道,怎么卸载吗? 谢谢

by wang5419 - Windows系统 - 2003-12-12 00:25:28 阅读(1393) 回复(2)

我想卸载掉terminal service,但是卸载不掉,有谁知道,怎么卸载吗? 谢谢

by wang5419 - Linux系统管理 - 2003-12-12 00:25:28 阅读(880) 回复(2)

请问服务器系统老是在一个时间点自动重启,请教高手帮忙解决。有哪些原因会出现呢? 排除电源电压问题。

by chizhouit - Windows系统 - 2008-08-31 16:51:54 阅读(6809) 回复(15)

我在我们服务器安装2003 sever(SUPERCZY启动光盘套餐)的时候,发现无法检测到SCSI硬盘,原来2000安装的时候,应该按F6就可以检测和载入SCSI驱动的,是这个光盘里面省了这一步,还是我安装的不对?

by ninekang - Windows系统 - 2004-09-23 10:54:58 阅读(2960) 回复(0)

windows 2003中 怎么安装 FTP服务器? 小弟在这向大家请教 希望大鸟们 给给意见 谢谢

by sunql321 - Windows系统 - 2009-11-02 09:27:44 阅读(3427) 回复(2)

微软于美国当地时间2006年2月13日发布了Systems Management Server 2003 service Pack 2 Upgrade,目前只发布了英文版本。SP2中包含了SMS 2003补丁集合,同时引入了一些新的特征,可参考Systems Management Server 2003 service Pack 2 Overview。 另外,SMS 2003 SP2中将Inventory Tool for Microsoft Updates(ITMU)做为其一个可选组件包含其中,用户可以选择是否在升级过程中进行安装,或者单独下载ITMU for SMS 2003 SP2的版本...

by 暹罗猫 - Microsoft System Center - 2007-04-13 19:27:56 阅读(4044) 回复(0)

windows2003 server的terminal service是不是完全和windows2000 server的application mode一样啊?必须要启动licensing service吗?

by heart_zhao - Windows系统 - 2006-01-05 11:58:57 阅读(3041) 回复(2)

1. 开机不需要按 CTRL+ALT+DELETE 开始菜单->控制面板->管理工具->本地安全设置 本地帐户->安全选项 找到交互试登陆:不需要按CTRL+ALT+DELETE 设置为已启用 2. 关机不提示,关机理由开始 -> 运行 -> gpedit.msc 计算机配置->管理模板->系统 右边找到显示关闭时间跟踪程序 设置为已禁用 3. 开启主题开始 -> 运行 -> services.msc找到 Themes, 设置为 自动,然后点 启动 4. 开启声音开始 -...

by vivpi26 - NoSQL技术 - 2014-04-17 08:42:19 阅读(865) 回复(4)