ChinaUnix.net
相关文章推荐:

dm365 uboot分析

我需要分析dm365启动信息,但是很多东西看不懂, 请高手提示一下。 谢谢! 1. DaVinci: 104 gpio irqs MUX: initialized GPIO20 MUX: initialized I2C_SCL Generic PHY: Registered new driver ch0 default output "COMPOSITE", mode "NTSC" VPBE Encoder Initialized SCSI subsystem initialized 2. VFS: Disk quotas dquot_6.5.1 Dquot-cache hash table entries: 1024 (order 0, 4096 bytes) 3. Initializing Cryptographic...

by wuyh415 - 嵌入式开发 - 2014-01-22 09:34:13 阅读(1154) 回复(3)

相关讨论

问下大家,我的dm365 IPNC为什么时间超过2010/6/30就没视频了,低于这个时间就有视频了,是时钟溢出吗? 哪位大侠给点意见,谢谢

by 小o雄 - 嵌入式开发 - 2011-09-14 09:12:13 阅读(1828) 回复(1)

[ 1.251981] Creating 7 MTD partitions on "davinci_nand.0": [ 1.257535] 0x000000000000-0x000000300000 : "bootloader" [ 1.269216] 0x000000300000-0x000000500000 : "params" [ 1.280892] 0x000000500000-0x000000900000 : "kernel" [ 1.292399] 0x000000900000-0x000003100000 : "filesystem1" [ 1.304693] 0x000003100000-0x000003900000 : "data1" [ 1.316411] 0x000003900000-0x000006100000 : "fi...

by 812412648 - Linux新手园地 - 2014-10-13 10:04:32 阅读(926) 回复(2)

最近在做dm365上的一个复位开关,本是比较简单的程序,但是碰到一个棘手的问题。 TI的dm365只给GPIO0-15分配了中断映射关系,而我用的GPIO32.。中断控制寄存器什么的,里面都没有GPIO15以上的对应设置位。 有人遇到过这种问题吗。。 现在板子已经做好了,没法改板。。也就是没法换IO口。。 我该怎么办呢。。

by parrot18 - 驱动开发 - 2011-09-14 17:05:08 阅读(4256) 回复(3)

要做dm365上,5158的4cif程序 dvsdk demo里提供的是5146的1cif样例,看了半天也没看明白 谁做过这个,给个开发的流程啊

by yel617 - 驱动开发 - 2012-03-08 13:44:23 阅读(4839) 回复(6)

我的开发板是dm365,想做一个视频采集压缩的系统 实验步骤如下: 1 将视频输入端(video in)与摄像头(jvc的)输入连接好 2 编译v4l2附带的程序capture。c(交叉编译)未出现错误 3 下载到dm365上,运行,错误显示 Device or resource busy 设备文件已经open,应该正确,利用ioctl(fd, VIDIOC_QUERYCAP, &cap)查询后得到下面信息: vidioc_querycap struct version is 1 and capabilities is: 4000051 vidioc_querycap driver's n...

by laorenyuhai126 - Linux新手园地 - 2010-07-18 15:52:13 阅读(1548) 回复(0)

本帖最后由 小o雄 于 2011-11-15 11:43 编辑 请问一下,我的365IPNC调成1080p的时候会出现如图所示的条纹,换成720P时条纹消失,也不是所有的IPNC都有,只有一部分有这种情况,请大家分析下这是什么原因引起的,谢谢!

by 小o雄 - 嵌入式开发 - 2012-01-07 14:43:31 阅读(2924) 回复(3)

达芬奇dm365 软件开发包linux-2.6.18中包含了SD卡驱动,默认支持到2G,怎么修改让他支持更大容量。 谢谢!!!!

by chenzhiqiangbes - 内核源码 - 2011-07-06 15:29:08 阅读(3222) 回复(0)

大家好: 我在dm365上移植了华为的E1750 3G无线网卡,可以ping通网络,现在想将录下的视频文件通过这个无线网卡给传到服务器上去,有什么解决方法啊?

by yel617 - 驱动开发 - 2010-08-04 11:20:46 阅读(2394) 回复(0)

各位同仁们,遇见个棘手的问题,描述如下: 在使用dm365芯片,使用其内部自带的voice codec进行音频的处理。但是从麦克采集到的声音,背景有噪音。 我在多方调试修改了驱动后,仍然没有起色。想请问下,这个问题有什么可以思考的方向。以及依据的参考,能给我提供下么? 非常感谢各位了。

by satanaelzhou - 嵌入式开发 - 2011-10-25 15:28:35 阅读(3461) 回复(3)

dm9000A驱动调试 dm9000x.c和dm9000x.h文件中包含了网络芯片的收发函数,但是该驱动是基于dm9000的,需要做更改才能适合于dm9000A。 首先遇到的问题是dm9000A驱动无法获得MAC地址。uboot在配置文件中有MAC地址的定义: #define CONFIG_ETHADDR 08:00:3e:26:0a:5b 奇怪的是这里怎么无法获得呢?查看源代码发现获得MAC地址部分的代码如下: for (i = 0; i bi_enetaddr) = read_srom_word(i); 原来uboot要调用read_srom_word()函数从...

by psbec - Linux文档专区 - 2008-08-01 23:48:44 阅读(1346) 回复(0)