ChinaUnix.net
相关文章推荐:

fedora 17如何联网装open vswitch

谢谢了

by zkyll - Sybase - 2004-11-18 14:00:05 阅读(1041) 回复(3)

相关讨论
by shino_ten - Linux论坛 - 2004-08-02 22:54:42 阅读(669) 回复(1)

在VMWare里的SCO open Server如何设置才能和宿主机联网? 现在sco的ip和win2000的ip都在一个网段里,但是2个系统就是不能连通

by aspmax - 虚拟化与云服务 - 2004-03-03 09:27:58 阅读(1515) 回复(5)

我手上只有这RTL8139网卡,请帮忙!

by xf166 - 其他UNIX - 2004-02-25 20:38:12 阅读(961) 回复(3)
by jzzhq - 其他UNIX - 2003-05-12 14:48:23 阅读(837) 回复(1)

我用的是fedora3请教大家如何如何通过ADSL(512K)上网,谢谢 :oops:

互联网网络技术

by liyunxl - 网络技术 - 2005-06-30 06:49:07 阅读(824) 回复(0)

我想用open函数的同时用linux命令来项文件中输入数据在读出数据来 就像这样: open(MYFILE,"ls -l >>hh.txt"); $kk=; 就像这样,我知道这样写不对,但该怎么写才能使向上面的功能呢?? 谢谢!!!

by tianbiandeyun - Perl - 2007-05-16 16:15:07 阅读(1845) 回复(3)

RPM时 点应用 显示 正在检查软件包……unable to retrive software information 是怎么回事情呀,怎么解决呢?

by vrix - 系统管理 - 2006-07-31 12:00:32 阅读(583) 回复(0)

又有新问题,刚刚在vmware下好的fedora,安完成后。启动时就进入了黑屏,什么东西都没有。 我随便输入、回车几次后再输入就嘀嘀声音,是不是x-window有问题。 如何解决啊,先谢了

by webdd - 系统管理 - 2006-06-10 15:41:15 阅读(1161) 回复(4)

本来的是red hat 9.0 但是发现基本所有的硬件都不支持!所以现在去下了个fedara 4.0,想上试试.但是不会从硬盘安实在是郁闷,所以来请高手赐教.呵呵 因为我是菜鸟,所以麻烦写的详细些哈!先谢过了!! 还有我也在网上查过怎么安,但是实在郁闷!网上教的方法复制如下 二、wingrub的安: 1、下载地址: http://grub4dos.sourceforge.net 或: http://fedora.linuxsir.org/main/files/WINGRB0206.EXE 在上面的网址中,有...

by zhl082 - 系统管理 - 2005-11-30 21:39:55 阅读(1032) 回复(6)

过的朋友请指导一下,总是编译时出错,是版本的问题还是操作的问题。 再拖下去我都考虑RH7.2了!

by seesea101 - 服务器应用 - 2005-11-17 15:54:45 阅读(883) 回复(0)