ChinaUnix.net
相关文章推荐:

iptables 调试日志 siteblogchinaunixnet

iptables怎样启动日志日志在那里?

by freemanxp2005 - 网络与硬件 - 2006-10-25 17:48:23 阅读(1261) 回复(3)

相关讨论

最近我想把iptables日志通过ULOGD记录到MYSQL中,其中ULOGD和MYSQL已经装好并运行正常,MYSQL数据库中有这样一个表是从ULOGD中拷贝进去的,它是这样定义的: CREATE TABLE ulog ( id INT UNSIGNED AUTO_INCREMENT UNIQUE, raw_mac VARCHAR(80), oob_time_sec INT UNSIGNED, oob_time_usec INT UNSIGNED, ...

by leigaiting - 网络与硬件 - 2006-03-08 15:45:01 阅读(829) 回复(1)

iptables -t nat -A POSTROUTING -s 192.168.2.50 -j SNAT --to 16.23.175.24 要记录这条策略的日志信息,应该怎么做,对/etc/syslog.conf应该怎么设置,记录日志的策略该怎么写,谢谢!!

by zsgd - 网络与硬件 - 2005-09-08 23:53:20 阅读(923) 回复(6)

我有一个iptables做nat的脚本,nat功能都运行正常,我想记录客户登陆nat服务器的时间和他的源ip,请问各位这个该怎么做?....非常感谢.......

by jameszyz - 网络与硬件 - 2004-03-23 17:29:58 阅读(589) 回复(3)

各位大侠,小弟在这里有两个问题,请指教,谢谢!^_^ 1.如何设置iptables日志? 小弟做了个网关,使局域网通过一条DDN上网,如何设置iptables,能记录用户访问外网的历史记录? 2.如何查看iptables日志

by 屠龙 - 网络技术 - 2003-05-04 12:15:58 阅读(5039) 回复(2)

作者: erfcend 出自: http://www.linuxdiyf.com 本文介绍如何在 debian下,通过 ulogd 把 iptables日志保存到 MySQL 中。这样做的好处很多,最主要的好处莫过于以后的日志统计会非常的便利。 安装 ulogd 以及 ulogd-mysql 首先执行如下命令: $ sudo apt-get install ulogd $ sudo apt-get install ulogd-mysql 安装完毕后,下面开始配置 ulogd。 首先,需要把 ulogd 的数据库脚本导入到数据库中: $ mysql mysql> create dat...

by sdccf - MySQL文档中心 - 2008-05-12 14:20:16 阅读(872) 回复(0)

我用iptables将某台内部网的机器的22端口影射出来,想使用iptables记录访问22端口的记录。 iptables -A PREROUTING -t nat -p tcp -i eth1 --dport 22 --syn -j LOG 发现工作很正常。 我将其中的--syn删掉,想记录一下ssh登陆的全过程,发现iptables依旧只能记录第一个包,后面的包都不记录了。 重启系统后测试依旧如此。好像这里的--syn开关总是开启的。不知道为什么。

by auser - Shell - 2007-12-20 10:56:43 阅读(3347) 回复(5)

请教关于iptables日志设置的问题 现在我有一台linux服务器作为单位的网关,需要记录所有机器访问外网的日志记录,应该怎么做? 内网 :192。168。10。0/25 外网:209。139。80。* 以下是我的设置 我在/etc/syslog.conf里面加了一句 kern.=info /var/log/iptables(这个文件就是我要记录访问日志的文件) 这是我自己写的一个.sh文件,我不知道为什么不记录我所要的日志,请问是哪里出错了 iptables -t nat -A POSTROUTING -s 192....

by usa3721 - 系统管理 - 2006-12-13 10:51:04 阅读(407) 回复(0)

我想要在nat中加入对某个或者某几个ip的转发访问记录(主要是内网到公司服务器的转发),作了如下动作: 在syslog.conf中添加了kern.=info /var/log/iptables 查看/var/log/iptables显示linuxtest kernel: klogd 1.4.1, log source = /proc/kmsg started. 然后我加入了如下语句 /sbin/iptables -A FORWARD -m state --state NEW -d 服务器ip -j LOG --log-level info 但虽然有通过转发到达服务器的请求(访问了服务器的web页面),...

by iamshiyu - 网络与硬件 - 2006-11-27 11:19:38 阅读(622) 回复(6)

我在公司里做了个nat服务器共享上网,就简单的做了个nat,没有配置防火墙,用的是AS3,今天配置了iptables日志,在/etc/syslog.conf文件里添加了一句 kern.=warn /var/log/iptables.log ,重启syslog后,/var/log/iptables.log这个文件生成了,但是里面总是空的,不知道,这样设置是否正确,为什么日志是空的?麻烦大家帮我看看,谢谢!

by huangyong191 - 服务器架设 - 2006-02-22 10:53:05 阅读(1324) 回复(5)

哪位能帮忙解释一下这些日志条目里各字段的含义。 谢谢 Jan 9 11:08:47 GW-1 kernel: iptables:IN=eth2 OUT= MAC=00:0c:f1:75:81:b6:00:e0:fc:1f:f2:3c:08:00 SRC=218.18.95.189 DST=211.162.77.74 LEN=84 TOS=0x00 PREC=0x00 TTL=49 ID=0 DF PROTO=UDP SPT=8000 DPT=4002 LEN=64 Jan 9 11:08:49 GW-1 kernel: iptables:IN=eth2 OUT= MAC=00:0c:f1:75:81:b6:00:e0:fc:1f:f2:3c:08:00 SRC=202.180.175.169 DST=211.162.77.74 L...

by Raistlin - 网络与硬件 - 2004-01-09 15:20:52 阅读(781) 回复(2)