ChinaUnix.net
相关文章推荐:

driverstudio32 usb

请做成功的同志们分享一下经验

by chenmantun - - 2004-03-29 23:34:18 阅读(69) 回复(0)

相关讨论
by chenhao_no1 - Linux论坛 - 2003-05-03 11:28:32 阅读(774) 回复(2)

以前想装S9就没装上,不知道现在S10能不能实现了,谢谢

by spritecat - Solaris - 2007-03-17 22:09:11 阅读(1101) 回复(0)

我在联想台式机上使用没问题,最新的一台2.4G前面2个usb不行,后面没问题,联想昭阳本上改了一下BIOS后也没问题(打电话问的新太阳技术人员),一台旧AMB兼容机也没问题,别的机器我这没有。我换成爱国者U盘就不行,打电话问他们,他们说是采用朗科超稳定U盘,U盘中有特殊加密字段标志,我试了不影响在WIN98/XP中使用,不过U盘有点薄小。在UNIX中能达到这样效果就相当不错了,谁让咱们非用UNIX呢。 各位老师,有什么不花钱的高招。...

by 乡长1 - 其他UNIX - 2003-11-07 02:14:01 阅读(2587) 回复(12)

我的系统是ARM9(s3c2410)+linux2.4.18,我现在要做的是让嵌入式usb host端能自动的挂载U盘,即能做到即插即用,不用再手工挂载了。请大家建议一下该如何做呢! [ 本帖最后由 liuchang1881 于 2006-5-21 10:33 编辑 ]

by liuchang1881 - 内核/嵌入技术 - 2006-06-09 15:21:22 阅读(1051) 回复(4)

高手们,现在有没有在linux下使用usb活动硬盘的好方法? 该怎么去做? 谢谢

by mhxkcu - Linux论坛 - 2005-04-18 19:51:12 阅读(601) 回复(2)

老见有贴子说usb什么的,请问在505或506下如何使用U盘,U盘的文件格式有没有限制?

by feiunix - 其他UNIX - 2004-12-14 09:08:28 阅读(1033) 回复(2)

[ 45.524552] usb 1-1: new full speed usb device using uhci_hcd and address 3 [ 45.720482] usb 1-1: configuration #1 chosen from 1 choice [ 45.770581] usb 1-1: New usb device found, idVendor=4612, idProduct=04b4 [ 45.770614] usb 1-1: New usb device strings: Mfr=4, Product=3, SerialNumber=2 [ 45.770653] usb 1-1: Product: usb KEY [ 45.770671] usb 1-1: Manufacturer: HengTai [ 45.770686] ...

by cunixc - C/C++ - 2009-04-08 11:00:11 阅读(1724) 回复(0)

怎样测试LDD3中的那个usb驱动历程啊?

by 3040602024 - C/C++ - 2007-09-18 19:19:00 阅读(1569) 回复(0)

为什么用usb延长线无法挂载u盘,而不使用延长线则可以,谢谢!!!

by taichilau - 系统管理 - 2006-06-26 12:34:24 阅读(511) 回复(2)

请问 linux 例如liruFC3 中, usb设备的驱动程序是不是对所有usb移动存储设备都适用 谢谢

by honbj - 网络与硬件 - 2006-05-26 15:58:51 阅读(937) 回复(4)