ChinaUnix.net
相关文章推荐:

msdn文档无法打开

我刚重装完系统,重装完之后,在VC编译环境里无法使用帮助菜单, 请问在不重装VC的前提下,有什么办法可以解决我这个问题? 也就是在VC编译环境下可以使用帮助菜单,弹出msdn

by 白水月 - C/C++ - 2007-05-21 18:22:47 阅读(1197) 回复(1)

相关讨论

各位大侠: 不知的你们在linux下写c/c++用些什么文档,我觉得man很不方便,因为很多函数我都不记得或不知道。 如果有请推荐一下,或提供个下载链接。谢谢!!

by rockyliao - C/C++ - 2007-03-15 17:13:46 阅读(1678) 回复(2)

man 只可以看一些linux下的程序帮助. 我需要c/c++帮助文档!!谢谢 ,上面的贴有文档,但是链接不了.:em12:

by FerrariAurea - C/C++ - 2005-10-25 19:43:42 阅读(4512) 回复(6)
by liu1061 - C/C++ - 2008-08-01 14:06:58 阅读(3257) 回复(2)

http://www.neau.edu.cn/organize/neauubc/wxl/SoftView.asp?SoftID=1287 请问怎么解压??? *.img格式的, 难道用hd-copy?? 急啊! 3x

by tommy - C/C++ - 2004-03-28 22:46:40 阅读(1420) 回复(2)

msdn怎么装才能用呀?谢谢了。

by 追梦者 - C/C++ - 2007-03-16 20:28:42 阅读(1416) 回复(2)

不知论坛哪里可以下载~~!~!~!~ 望大虾们指点~~!!!!

by days2003 - C/C++ - 2005-11-07 15:16:30 阅读(1014) 回复(1)

装了一下msdn Library 2002版,可和Visual C++关联不起来,后又重装以前版本的msdn,也关联不起来,我查看了一下Tool/Option/Help system中的Preferred Collection ,是选的msdn Library - Visual Studio 6.0 (6/22/1998),但就是VC中想查看任何函数的帮助信息就是找不到。按顺序重装倒是可以先装VC再按提示插入msdn光盘,可msdn是我后来安装的,就关联不起来了,初学VC,哪位大虾能否指点一下,谢谢 !

by lufien - C/C++ - 2003-12-20 11:19:06 阅读(1081) 回复(1)

我找了一天都没找到,麻烦啊~ 我是是在网上下的visual c++6.0,没有msdn帮助的。 有哪位好心人能给我一个下的网址,非常感谢!! :D

by xp2l - C/C++ - 2004-10-18 09:43:08 阅读(797) 回复(1)