ChinaUnix.net
相关文章推荐:

php 去除notice

php 5.20 之后默认启用了Filter扩展, 默认设置是“ unsafe_raw ”,但是客户端POST过来的数据好像没有自动把空白 trim掉。 如果我想把所有客户端传递过来的数据全部trim,还要我自己写吗?

by 绿茵汗将 - PHP - 2007-11-15 15:14:44 阅读(1699) 回复(2)

相关讨论

我开发的php系统,老提示: notice: Only variable references should be returned by reference in E:\work\www\message_board\WEB-INF\lib\phrame\context\HttpRequest.php on line 143 之类的notice 我的php.ini设置如下: error_reporting = E_ALL & ~E_notice & ~E_USER_notice & E_USER_WARNING 请问我的php.ini该如何设置.

by kytexzy - PHP - 2007-04-13 21:31:48 阅读(3635) 回复(4)

为什么我做了一个表单提交的界面note.php,在这里面有一个名字:nickname 在result.php里面运行的结果是: notice: Undefined variable: nickname in F:\website\result.php on line 10 在php4版本下就不会报错,如何在php5下屏蔽这个错误? 我的配置是Apache 2.0.51 + php5.0.4 + mysql 4.0.22 [ 本帖最后由 HonestQiao 于 2005-12-21 11:04 编辑 ]

by windlike - PHP - 2005-12-23 22:04:25 阅读(3591) 回复(9)

hi,您好 现在大多的虚拟空间都有广告,其中一种插入广告的做法是 apache的mod_headers模块HEADER ADD "信息"; 请教作为一个用户,能否有什么特别的做法能够屏蔽这段apache的附加头输出? ob_系列输入输出函数我试验无效。 我没有权利改变apache配置文件,请教是否有可能写.htaccess来改变配置?如何写? 谢谢

by reffo - PHP - 2006-03-17 11:44:18 阅读(1332) 回复(2)

问一个傻问题 。 我记得我以前接触的qmail服务器 都应该默认有 failuer notice 的吧 。 现在接手一台。 突然发现 发错邮件什么回显都没有。 有没有这方面的资料 告诉我一下 谢谢

by pzf - 服务器应用 - 2006-07-07 10:08:39 阅读(896) 回复(1)

刚才发过一贴,不知没有存成功还是被删了。 无意中发现系统(506)启动时报如下警告: notice: LSI SCO Unix Driver Version 2.18--00 Loaded 系统启动后不受影响,但是以前没有遇到过,不知什么意思。

by xxhe - 其他UNIX - 2004-10-28 10:35:02 阅读(729) 回复(1)

不是很懂php,就是在分配的php空间里使用了一些程序,有些程序没有问题,但是有些程序总是出现: notice: variable *** 没有定义的标示:XX行。。 服务器是IIS的,支持php,想去掉,请问如何做?因为没有管理员权限,修改php.ini估计是不可能的...

by v2 - PHP - 2005-04-29 16:46:43 阅读(940) 回复(1)

notice : /usr file system full 有什么解决办法? 不能上传数据了,那些文件可以删除呢?

by okliubo - Solaris - 2003-12-29 18:48:28 阅读(774) 回复(3)

notice : /usr file system full 有什么解决办法? 不能上传数据了,那些文件可以删除呢?

by okliubo - Solaris - 2003-12-29 13:42:25 阅读(635) 回复(0)

XDMCP: Manager unwilling: Host unwilling!!!!!!!!!! 要如何解决~~~~~~~~~~~呀 :shock:

by 雨水 - Linux论坛 - 2003-05-26 16:13:53 阅读(854) 回复(2)