ChinaUnix.net
相关文章推荐:

批处理 创建目录

for /f "tokens=1,2,3 delims=- " %a in ('date /t') do mkdir c:\%a%b%c 这个怎么不成啊

by bjyplbx - Shell - 2004-03-11 13:55:58 阅读(3106) 回复(6)

相关讨论

请高人指点。

by 伊人远去 - Shell - 2005-11-23 13:01:05 阅读(864) 回复(2)

当前准备把oracle启动用批处理来解决。命令先后包括lsnrctl start、emctl start dbconsole、sqlplus "/as sysdba"、startup,先用vi创建一个.sh文件,包括以上的一些命令。然后按照网上的介绍,用chmod u+x X.sh定义运行权限。然后运行。但当执行完sqlplus "/as sysdba"后,启动了sqlplus,startup就不执行了。直到退出sqlplus才执行。现在我想了解的是,如果让startup在sqlplus中执行,该如何定义? 当前我只是把startup直接放入命...

by mrxuan - Solaris - 2008-07-24 08:36:04 阅读(3068) 回复(6)

当前准备把oracle启动用批处理来解决。命令先后包括lsnrctl start、emctl start dbconsole、sqlplus \"/as sysdba\"、startup,先用vi创建一个.sh文件,包括以上的一些命令。然后按照网上的介绍,用chmod u+x X.sh定义运行权限。然后运行。但当执行完sqlplus \"/as sysdba\"后,启动了sqlplus,startup就不执行了。直到退出sqlplus才执行。现在我想了解的是,如果让startup在sqlplus中执行,该如何定义?\r\n当前我只是把startup直...

by mrxuan - Solaris - 2008-07-23 15:15:35 阅读(3672) 回复(4)

新手,大家莫见笑 我用的是vmware 安装的solaris 每次启动都得重新配置ip地址,我想把那个激活网卡 配置ip 启动网卡的命令以批处理在机器启动时进行,就如windows里面的启动。这个怎么实现呢,网上实是找不到解决方案,故此求助。谢谢各位

by malocake - Solaris - 2011-06-15 16:48:13 阅读(2631) 回复(5)

请问,能不能把创建数据库,创建表的一系列sql语句做成一个批处理文件,只要执行这个文件就可以了,免的在客户端工具去执行sql语句?? 谢谢!

by Arrayzhangyunpo - SQL server - 2005-05-11 19:50:20 阅读(3072) 回复(3)

例如:在/u02下面有三个文件,要求在/u02/exp目录下面创建一个目录:Files,并把/u02下面的三个文件copy到新建的/u02/exp/Files目录下面. 请各位指教.谢谢! :wink:

by liruhai - AIX - 2004-09-14 08:31:33 阅读(1763) 回复(3)

例如:在/u02下面有三个文件,要求在/u02/exp目录下面创建一个目录:Files,并把/u02下面的三个文件copy到新建的/u02/exp/Files目录下面.\r\n\r\n请各位指教.谢谢! :wink:

by liruhai - AIX - 2004-09-14 08:31:33 阅读(3121) 回复(3)

请教,oracle客户端sql环境下,有没有命令可以在数据库服务器上创建一个目录? 有谁知道,告诉一声

by cxt442 - Oracle - 2006-01-13 17:42:44 阅读(1540) 回复(8)

我想在sybase数据库中执行一个命令,在操作系统中创建一个目录,如何实现呢? 请大虾指教

by zhanghj21cn - SQL server - 2005-04-29 09:35:19 阅读(2724) 回复(0)

现想创建一批目录,例如 a0,a1,……a400,如何用shell来实现?

by chensil - Shell - 2003-07-23 11:44:58 阅读(1015) 回复(7)