ChinaUnix.net
相关文章推荐:

批处理 目录循环

比如有个目录为test,里面有很多子目录和文件,我现在想每隔一段时间将test目录备份到另一目录test1, 但是我只想备份test里面的*.h 和*.cpp文件,而且test1和test的目录结构要完全一致 请教

by bluexhb - Shell - 2007-05-23 22:02:23 阅读(1520) 回复(2)

相关讨论

for /f "tokens=1,2,3 delims=- " %a in ('date /t') do mkdir c:\%a%b%c 这个怎么不成啊

by bjyplbx - Shell - 2004-03-11 13:55:58 阅读(3106) 回复(6)

急救: 通过批处理文件 把WIN2000下为某个目录设置成共享文件,权限为所有用户有ADMINISTORTRA 的权限 谢谢 QQ:16117007 WHSWF@163.NET

by 风云一代 - 网络技术 - 2003-07-24 10:54:17 阅读(1163) 回复(1)

呵呵,先谢谢各位大大了, 怎么通过批处理建立一个以当前日期为名的目录啊? 比如通过批处理建立目录 c:\20060322 谢谢!!

by newsmart - Shell - 2006-03-23 16:11:10 阅读(3670) 回复(4)

这是一篇技术教程,真心诚意会用很简单的文字表达清楚自己的意思,只要你识字就能看懂,就能学到知识。写这篇教程的目的,是让每一个看过这些文字的朋友记住一句话:如果爱可以让事情变的更简单,那么就让它简单吧!看这篇教程的方法,就是慢!慢慢的,如同品一个女人、一杯茗茶,你会发现很多以前就在眼前的东西突然变的很遥远,而有些很遥远的东西却又突然回到了眼前。. 先概述一下批处理是个什么东东。批处理的定义,至今我也没...

by lenlydia - 网络技术文档中心 - 2006-10-30 14:26:29 阅读(546) 回复(0)

linux中如何执行一系列命令,就像windows中的批处理文件一样 如何实现

by ltaotao007 - Linux论坛 - 2004-01-03 11:17:39 阅读(683) 回复(1)

$ mkdir -p project/{lib/ext,bin,src,doc/{html,info,pdf},demo/stat/a} [root@hzscm]% ls -l project total 1 drwxrwxrwx 3 root other 512 2007-08-22 17:19 {lib 在solaris8上运行该命令失败。。 请大家指点一下。。这个命令哪儿不对,谢谢

by simon_solaris - Solaris - 2007-08-23 14:17:09 阅读(1793) 回复(3)

有500个目录需要拷贝同一个文件,如何写这样的语句呢。请大家帮助。

by a791223 - AIX - 2004-03-12 11:31:52 阅读(1379) 回复(3)

有500个目录需要拷贝同一个文件,请问大家如何写这样的语句呢。

by a791223 - 服务器应用 - 2004-03-13 14:20:45 阅读(745) 回复(1)

有500多个目录需要拷贝同一个文件,如何写这样的语句呢。

by a791223 - Linux论坛 - 2004-03-12 00:56:33 阅读(725) 回复(2)

项目的批处理程序文件包括包括很多个要执行脚本程序,请问标准的程序异常捕获机制应如何建立。 如果每执行一个脚本程序,就通过$?来捕获异常比较麻烦,有没有类似java try catch那种机制。 请高手赐教。

by reason001 - Shell - 2008-02-29 10:26:53 阅读(3867) 回复(2)