ChinaUnix.net
相关文章推荐:

苹果a1342 光盘启动做系统

我硬盘里的的操作系统是AS4 U5的,由于忘记了root密码,需要光盘启动,现在找不到AS4 U5的光盘了,请问用AS4 U4的的光盘可以启动AS4 U5的的系统吗?

by Lainhearter - Linux系统管理 - 2007-10-12 10:33:21 阅读(1312) 回复(3)

相关讨论

使用光盘引导启动,从PROBE-SCSI-ALL来看 设备别名正常 系统提示 the file just loaded does not appear not to be executable 但是可以使用boot cdrom -s 进入系统 修改掉原来系统的ROOT密码 原来安装的系统也是SUN OS 5。8 108528-13 SUN ULTRA 250系统 OBP 3。16 光盘应该没有问题 前几天在其他机器上引导安装成功过。 原来系统在正常启动后可以正常看到光盘里的数据。记得曾经有过文档关于这方面的 但是是说比较老版本的S...

by gangse - Solaris - 2005-06-01 12:09:12 阅读(1870) 回复(3)

原来的系统是9.2,我想安装10.3,在启动时按住C,没从光盘启动. 进入9.2以后,点击安装MAC X,提示重新启动,重新启动后又进入了9.2.

by laixi781211 - Mac OS X - 2006-03-22 18:19:53 阅读(8125) 回复(9)

winXP如何用光盘启动光盘启动需要重新安装系统吗?

by wuzhe555521 - 企业网管技术交流区 - 2004-10-06 16:28:03 阅读(2938) 回复(1)

我们实验室的机器忘了root密码了,想用光盘启动修改root密码。 可启动不了,看光盘上的内容是/S0、/S1、/S2、/S3、/S4、/S5、之类的,这种install 盘能启动系统吗?

by tjppx - Solaris - 2011-07-22 10:02:11 阅读(2443) 回复(5)
by sglaive - Solaris - 2007-12-29 00:55:45 阅读(1996) 回复(4)
by sglaive - Solaris - 2007-12-24 18:22:11 阅读(3759) 回复(2)

现有一系统,因硬盘故障,需重装, 但现在没有硬盘不能从硬盘启动系统, 请问应该如何在开机时把启动设备更改为光盘呢?

by devilangel - Solaris - 2004-10-18 10:12:14 阅读(1181) 回复(6)

现有一系统,因硬盘故障,需重装,\r\n但现在没有硬盘不能从硬盘启动系统,\r\n请问应该如何在开机时把启动设备更改为光盘呢?

by devilangel - Solaris - 2004-10-18 10:12:14 阅读(3112) 回复(6)

:lol: 哪位高手指点一下?我的系统自举不了了,提示load /etc/bootrc fail. 我想用光盘启动,怎么启动系统呢?然后我再把原来的文件覆盖,这样可以吗? 请好心人指点迷津!!

by artistic - Solaris - 2004-09-02 12:22:47 阅读(920) 回复(5)

:lol: 哪位高手指点一下?我的系统自举不了了,提示load /etc/bootrc fail.\r\n我想用光盘启动,怎么启动系统呢?然后我再把原来的文件覆盖,这样可以吗?\r\n请好心人指点迷津!!

by artistic - Solaris - 2004-09-02 11:20:53 阅读(2700) 回复(2)