ChinaUnix.net
相关文章推荐:

苹果双系统怎么切换

我已经装了双系统,然后用fdisk激活/boot分区 我还是进不了linux系统, 要用光盘引导.......需要用到些什么命令?? 是不是先插入光盘放到光驱里,然后按F5进入,进入只后用ls查看,然后我输入很多命令都无效,但是可以输入grub 下一步要怎样做???

by zhangkejia - BSD - 2006-10-01 21:09:14 阅读(2222) 回复(18)

相关讨论

2个硬盘,第一个装了WIN2003,第二个装了RED HAT9,装好LINUX后启动总是自动进入LINUX,如何进入WINDOWS,是否可以制作启动选择的界面?

by 橡皮鱼鱼 - 系统管理 - 2006-12-22 17:38:10 阅读(829) 回复(4)

我想安装红旗LINUX DESKTOP5.0和FREEBSD,那么应该是先安装LINUX还是先安装BSD那?另外能不能让两个系统共用一个SWAP分区?先谢谢CU的朋友了!

by finddream - BSD - 2006-09-10 05:27:54 阅读(1977) 回复(8)

请问双系统怎么共存阿!! 我先装的 SUSE,后来装完windows xp以后,suse就不知道那里去了,开机的时候没有提示进入suse阿? 怎么回事,怎么解决阿!!谢谢!!!

by tianbi - Solaris - 2005-03-28 09:28:21 阅读(899) 回复(3)

我现在的系统用的是winXP,我想在安装一个RedHat系统,请高手指点一下我应该怎么安装?(我已经下载了RedHat的IOS文件)谢谢!!!

by linuxTime - 系统管理 - 2004-09-03 20:56:14 阅读(756) 回复(6)

单位的计算机安装有unix 现在我怎么另外安装window98/200/me

by river2003 - Windows系统 - 2003-09-14 23:30:23 阅读(2238) 回复(2)

怎么切换双机???

by gefei4587 - Solaris - 2005-12-16 14:44:24 阅读(1243) 回复(4)

linux 怎么切换声道?

by tiansky - Linux论坛 - 2005-10-17 12:50:15 阅读(693) 回复(3)

刚装完REDHAT8, KDE和GNOME都选了。startx进入时自动进入GNOME,请问怎么进入KDE?

by vtian - Linux论坛 - 2003-07-07 22:39:04 阅读(1197) 回复(4)

默认启动到了twm,结果是桌面上面除了xterm什么都没有,怎么启动到其他桌面,类型redhat的桌面freebsd有吗?

by nxzwt - BSD - 2003-06-19 15:00:01 阅读(1469) 回复(3)