ChinaUnix.net
相关文章推荐:

启动sql 提示系统找不到指定文件

sql SERVER Agent启动时报错: 系统找不到指定文件! 请教各位大虾: 是不是有什么组件没有安装?

by tanshanghua - SQL server - 2007-01-17 13:36:20 阅读(3539) 回复(0)

相关讨论

各位请帮个忙。 我在创建 DTS包时提示找不到指定的模块, 不知道是什么原因,请各位帮忙,谢谢了。

by wangle19842419 - SQL server - 2008-02-18 10:54:58 阅读(3384) 回复(4)

mysql - u test - p1234 BugFree < D:/GreenAMP/BugFree.sql

by iteaer - MySQL - 2011-12-21 08:42:52 阅读(766) 回复(0)

同样的代码,在别的服务器上没出现过,要重建表才能正常,但过没多久,系统又会提示没有主键,真不知道是什么缘故............

by qpcountry - SQL server - 2005-04-01 12:57:42 阅读(2892) 回复(3)

使用phpmyadmin导出MYsql中的某一数据库后,再重新导入时,提示文件无法读取”,但将此文件导入到其他服务器上的MYsql中却正常。何故?请各位前辈指正。(注,服务器环境均为FreeBSD+MYsql+PHPMyAdmin)

by yqlb - MySQL - 2006-05-26 13:00:02 阅读(4708) 回复(3)

各位有知道下载地址的吗?或者说还有别的什么数据库系统可以读取该数据?

by lynhoo - SQL server - 2005-03-17 10:06:44 阅读(2634) 回复(0)

如题,我装的是比较新的版本的,make的时候就提示出错了,我找遍了我的电脑也找不到fs.h这个文件,看说明文档也看不出有什么出入。 是不是我还没有装哪个包啊? 请大伙说说。

by 草中宝 - Solaris - 2003-08-08 20:44:27 阅读(793) 回复(1)

如题,我装的是比较新的版本的,make的时候就提示出错了,我找遍了我的电脑也找不到fs.h这个文件,看说明文档也看不出有什么出入。\r\n是不是我还没有装哪个包啊?\r\n请大伙说说。

by 草中宝 - Solaris - 2003-08-07 18:27:39 阅读(2700) 回复(0)

单位的一台公文处理系统的电脑数据库不能启动了,提示指定的服务并未以已安装的服务存在”,然后我用鼠标点击启动服务,又提示“发生错误1060,(指定的服务未以已安装的服务存在),此时正在mssqlserver服务上执行该服务操作”,请各位大侠帮忙啊,对了,sp4补丁,杀毒软件是瑞星2006,系统是win2000server

by a48456 - SQL server - 2006-01-10 09:32:55 阅读(6293) 回复(1)