ChinaUnix.net
相关文章推荐:

vm linux如何共享本地文件

来源:赛迪网 作者:korn A:首先安装vmtools 重启> 我的电脑> 属性> 映射网络驱动器> host> 你的共享文档 B:mount -t smbfs -o username=xxx,passowrd=yyy //winxp-ip/; /mnt/e xxx是winxp的用户名,yyy是相对应的密码。; 是winxp共享的目录。 在linux 的/mnt/下建立你喜欢的目录名比如e。然后cd /mnt/e 用ls看看就可看见啦! C:在centos5 linux上安装vmtools 在window下安装vmtools比较简单,在linux如何安装呢,没...

by sdccf - Linux文档专区 - 2008-03-21 21:07:53 阅读(507) 回复(0)

相关讨论

lfs的时候就想解决这个问题,当时还想出了不下4中的解决方案,最后采用了ssh,ftp感觉不错。 ssh或ftp到vm中LFS http://blog.chinaunix.net/u/11065/showart_429939.html 当然,下面这个方法也不错。值得一试。 A:首先安装vmtools 重启> 我的电脑> 属性> 映射网络驱动器> host> 你的共享文档 B:mount -t smbfs -o username=xxx,passowrd=yyy //winxp-ip/; /mnt/e xxx是winxp的用户名,yyy是相对应的密码。; 是winxp共享的...

by c_god - Linux文档专区 - 2008-03-12 23:14:43 阅读(634) 回复(0)

[color="#660000"]vmlinux的网络 共享Windows文件夹 http://tech.ccidnet.com/art/302/20070429/1074099_1.html 因为有些程序需要在linux编译,所以希望linux能和windows互访文件夹 1.设置网络 很简单,打开vm,点vm->setting->Hardware->Ethernet-> (还有很多其他的设置)Custom - > vmnet1(host-only)->OK 查看网络连接,看到一个vmnet1的连接,把它ip设为192.168.140.1,子网掩码255.255.255.0(自己定) 然后进linux->网络->把ip改为1...

by oychw - Linux文档专区 - 2007-05-02 16:57:52 阅读(775) 回复(0)

我用vmware装了redhat9.0为什么我设置的共享文件夹在linux下看不到呢? :?:

by polobo - Linux论坛 - 2003-11-05 10:52:07 阅读(1070) 回复(1)

我用vmware装了redhat9.0为什么我设置的共享文件夹在linux下看不到呢? :?:

by polobo - Linux系统管理 - 2003-11-05 10:52:07 阅读(1181) 回复(1)

我的目的是想实现 在win下进行开发,但是因为某些环境配置方面的原因,运行结果必须在linux下查看,所以就想出这么个办法,win下跑个vmvmlinux有运行所需要的环境,通过在win下浏览器访问vmlinux服务器地址来查看。 为了做到win下修改个文件,不用任何操作就能让linux里得到,就想了个共享的办法,之前用vmtools自带的共享,发现除了root,其他用户没有任何权限,而我的程序是以nodoby用户跑的,并且需要有读写权限,所以失败...

by xinglu1983 - 服务器应用 - 2008-07-23 09:16:44 阅读(7538) 回复(10)

WIN2000下已经看到成功案子,不知道XP下,可否实现 望高手赐教,谢谢

by yhm314 - Linux新手园地 - 2008-05-02 10:28:05 阅读(1627) 回复(1)

大家好我是新来的,希望大家能帮我这个忙,我都搞得头痛了装的windows server 2003 直接就可以上 就linux怎么设置都上不了

by lyjjc007 - 集群和高可用 - 2009-09-09 18:20:48 阅读(3522) 回复(6)

求助,我想在linux下使用Windows下的一个文件,怎样实现 希望各位大虾介绍的详细点,先行谢过 ps:尽可能详细一点

by Ken_GL - Linux新手园地 - 2010-08-21 13:21:31 阅读(9055) 回复(26)

安装rh 安装完毕后就可以开始设置上网了: 首先,要把虚拟机-->"设置"-->"以太网"-->"网络连接"-->选中"NAT:使用已共享的主机IP地址"这一项,至于为什么要选这个嘛,因为NAT共享方式上网适用于所有主机能上网的机器嘛! 然后,点击vm里的"编辑"-->"虚拟网络设置",打开虚拟网络编辑器,在"摘要"里面可以看到vmnet1对应的是Host-only, vmnet8对应的是NAT.这个一般在安装好vm的时候开机自启动的了,不用管这里.我们直接到"NAT"项下...

by Wing.J - Linux文档专区 - 2007-06-08 17:07:47 阅读(763) 回复(0)

我下载了一个sfu软件来实现xp和solaris10的共享,但它里面的1.2步没看明白,http://blog.csdn.net/socoola/archive/2008/02/16/2099073.aspx,请问,1.2中编辑group和passwd文件,这是在windows下面弄吗?这两个是什么东西?内容又如何确定,这是关键的问题

by fxbird - Solaris - 2008-04-28 21:29:10 阅读(2703) 回复(3)