ChinaUnix.net
相关文章推荐:

自动连续发邮件

兄弟们我想做这么一个东西,就是同过shell监控,如果有用户登陆服务器自动发邮件给我的指定邮件 但是用mail命令只能给自己用户发邮件,不能给外网发邮件啊,有没有什么办法给外网邮件发的方法 如果知道请写的详细点,谢谢

by 7717060 - Shell - 2008-07-16 16:15:20 阅读(1956) 回复(9)

相关讨论

我用的是cacti-0.8.7b,现在装了报警插件,设置了邮件等信息,测试邮件可以正常发出来,而设置的触发警报邮件没有自动发出来?但是查看了触发信息,确实已经触发了警报功能,不知道为什么就是无法自动发邮件出来?哪位指导下?

by quidway668 - 监控及自动化运维技术 - 2015-06-25 16:33:14 阅读(4947) 回复(4)

我想将unix系统下执行某个命令的输出或系统的某个文件自动发到我的邮箱,我该怎么写呀,那位帮帮忙

by lifewise - Shell - 2006-02-21 09:13:51 阅读(1748) 回复(5)

怎样用java写自动发邮件的方法! 大虾帮帮忙

by echoguo - Java - 2003-05-14 15:00:25 阅读(1906) 回复(4)

以前的人在sendmail上设置了每隔一个小时发一封测试邮件给管理员(应该是在sendmail中设置的) 我现在想更改一下收件人的邮箱 但不知道在那里改? 我每天每隔小时都能收到邮件 邮件内容如下: Wed Apr 8 10:00:00 CST 2009 procs memory swap io system cpu r b w swpd free buff cache si so bi bo in cs us sy id 10 0 0 117540 87420 188084 16...

by cy4723 - 服务器应用 - 2009-04-13 10:15:41 阅读(2243) 回复(3)

web.xml文件 mailsenderservlet com.email.MailSenderServlet server smtp.163.com port 25 address username@163.com username username password ****** validate true time 5 1 servlet: package com.email; import javax.servlet.*; import j...

by luojingqing - Java文档中心 - 2008-08-21 09:18:12 阅读(927) 回复(0)

我知道当用户有一段时间不能使用notes的时候,可以设置一个自动回复的功能,即out of office。 我现在想知道在out of office 的状态下,有没有可能把本用户需要处理的问题 转发给其他的同事进行处理呢? 我是指在这段期间的自动转发,谢谢!

by shao1jie1 - 服务器应用 - 2007-04-13 13:27:56 阅读(11812) 回复(9)

在此先说声谢谢。这个问题比较急,公司有一个网页,其中有一页是简历,里面需要输入一些信息,然后下面有一个“提交”按钮和一个“重写”按钮,现在要实现的功能是按一下“提交”按钮后,所填的内容要自动生成一个网页发送到指定的邮箱, 按“重写”按钮后,页面自动清空。 就是这些,本人不太会用PHP,这个问题比较急,请高手帮忙,不慎感激。我的MSN:jiangtao_rong@hotmai.com QQ:80436523

by huanghaojie - PHP - 2005-08-08 15:17:17 阅读(3461) 回复(8)

很冒昧在这里发帖,我用java代码实现了自动发邮件给用户,smtp服务器选的是163的,如果不用代理服务器上网的话,邮件就可以发送成功,如果用代理,就发不了,现在公司都在用代理上网,也就是说这个功能就用不了了,我把代理的25端口和110端口都改了,可还是不好用,请问,用代理上网可以实现我自动发邮件的功能吗?

by magictest - 服务器应用 - 2009-02-25 22:34:12 阅读(1934) 回复(2)

我现在邮件系统用的是extmail,实际上也是postfix,extmail不过是扩展了些功能,只看到有人讲可以设置收发邮件自动备份到某处,却没找到具体怎么做的,哪位大虾帮帮忙啊,多谢啦

by tech11 - 服务器应用 - 2008-05-19 19:54:56 阅读(3767) 回复(1)

我的SVN源代码在/tmp/subverion下. 安装目录在: /usr/local/subverion 仓库目录为:/usr/local/svnroot/test 我在找到commit-email.pl 文件. copy到/usr/local/subverion/bin目录. 并在网上找了一个脚本: post-commit.sh [code] set REPOS=%1 set AUTHOR=%2 commit-email.pl "%REPOS%" "%AUTHOR%" [email]test@test.com[/email] --from [email]test@test.com[/email] [/code] 在这里 %REPOS% 是仓库的目录. "%AUTHOR%" 怎么...

by 守住每一天 - 软件配置管理 - 2007-11-28 16:03:44 阅读(4469) 回复(1)