ChinaUnix.net
相关文章推荐:

2寸照片分辨率

按照有些地方给的参考,只需要约100万像素即可,假如我采用500万像素拍摄然后拿去冲洗,会不会更清楚一点? 我的相机是S9600,假如采用9M F模式,是否会更清楚一些?

by arbor - 快乐数码摄影 - 2007-02-25 09:16:29 阅读(1757) 回复(4)

相关讨论
by rocky1972 - 嵌入式开发 - 2008-03-06 10:48:38 阅读(1816) 回复(3)
by 屁股发痒 - 快乐数码摄影 - 2011-10-21 10:18:39 阅读(1508) 回复(3)

自己的10小本支持的最佳分辨率是1024x600. vmware 里安装完毕 ubuntu 8.04 后调整分辨率, 可选列表默认没有此选项,有1024x768,但那不适合我的屏幕. 修改了 /etc/X11/xorg.conf , 在 section screen 段中添加了 subsection 段,并写入了1024x600, (ubuntu 8.04 的xorg.conf 配置文件默认内容很简单, 没有"1024x768" "800x600"等内容?我的没有,因为是虚拟机安装的缘故?) 修改完保存,重启ubuntu后,系统-首选项-屏幕分辨率里还是之前...

by newcircjy - Linux系统管理 - 2008-07-05 00:43:15 阅读(3680) 回复(2)

我自己裁剪了个精简内核,用busybox做文件系统,isolinux引导的iso系统镜像;我想让这个系统开机即运行我的qt程序,现在的问题是启动后的分辨率默认是680*480,导致qt程序只能显示四分之一而且很模糊。那位大侠告诉一下我该如何设置启动后的分辨率;或者更改qt程序的大小?经理都催好几遍了···········

by round_robin - 嵌入式开发 - 2011-12-23 22:06:02 阅读(1210) 回复(5)

新装了RHEL5,显示分辨率不能改,最大只能到800*600,且颜色比较差。检测了下 glxinfo | grep -i rend direct rendering: No OpenGL renderer string: Mesa GLX Indirect 这个应该是表示显卡驱动没装好吧。后来又装了个xf86-video-intel-2.4.0(这个应该是X3100的驱动吧)。还是不能改。 下面是xorg.conf里的内容 # Xorg configuration created by system-config-display Section "ServerLayout" Identifier "single head ...

by hbnucsqm - Linux新手园地 - 2008-11-25 21:59:30 阅读(980) 回复(2)

同一台计算机 用windows和用红旗 分辨率有很大差异 那是为什么呢

by spring1234 - Linux系统管理 - 2008-04-18 20:56:55 阅读(885) 回复(0)

大哥们帮帮忙。我最近装了一个RedHat 12.0版的LINUX系统,现在上网觉得很不方便,因为分辨率是800*600的,而另外只有一个选项了,就是640*480,这个就更不行了,我想知道怎样才能让我的分辨率可以改成1024*768的。 我的XORG.CONF文件的内容是: # Xorg configuration created by pyxf86config Section "ServerLayout" Identifier "Default Layout" Screen 0 "Screen0" 0 0 InputDevice "Keyboard0" "...

by PcrazyC - Linux新手园地 - 2008-03-19 17:20:12 阅读(1538) 回复(1)

24"SunLCD与Sun Fire 490连接,分辨率如何设置???

by johnshl - Solaris - 2007-12-11 21:50:38 阅读(1350) 回复(1)

24\"SunLCD与Sun Fire 490连接,分辨率如何设置???

by johnshl - Solaris - 2007-12-11 21:50:38 阅读(3052) 回复(1)

大家好! 请问,在Solaris10系统下,怎样设置分辨率? 我的显示器被人换了,系统装好以后,分辨率很低.

by 一只懒猫 - Solaris - 2007-06-03 00:03:14 阅读(1357) 回复(1)