ChinaUnix.net
相关文章推荐:

hpux 怎么查看某个进程 内存使用情况

我用netstat -an发现主机上有许多不明的连接地址和端口,准备在防火墙上设置规则来过滤,但又怕阻碍了正常的应用,有什么方法可以查看这些端口对应的进程是什么?

by dhhb - HP-UX - 2006-07-27 08:34:19 阅读(6323) 回复(2)

相关讨论

我用netstat -an发现主机上有许多不明的连接地址和端口,准备在防火墙上设置规则来过滤,但又怕阻碍了正常的应用,有什么方法可以查看这些端口对应的进程是什么?

by dhhb - HP-UX - 2006-07-27 08:34:19 阅读(4938) 回复(2)

比如刚接触一个系统,如何查看该主机目前的cpu、内存的数量,以及该主机支持的cpu、内存的最大数量? 请说一下比较通用的方法,不要限定在某种机器型号或者系统版本上。 我先贡献一发,抛砖引玉: rx8640 11.31 1、parstatus -C 看有几个cell [Cell] CPU Memory Use OK/ (GB) Core On Hardware Actual ...

by lgatuk - HP-UX - 2014-01-02 12:52:00 阅读(9909) 回复(8)

hpux普通用户( 非root用户)如何查看内存总量?谢谢阿!!

by everester - HP-UX - 2007-11-28 12:43:23 阅读(2711) 回复(2)

hpux普通用户( 非root用户)如何查看内存总量?谢谢阿!!

by everester - HP-UX - 2007-11-22 17:13:15 阅读(4088) 回复(0)

如何查看hpux主机内存占用情况??

by unix123en - HP-UX - 2007-10-10 21:34:38 阅读(5924) 回复(4)

如题,在AIX上倒是用topas可以看到CPU部分。 大家不会都回家过年了吧 :em02: :em02:

by 木言 - HP-UX - 2012-03-29 10:33:34 阅读(8005) 回复(15)

如题,在AIX上倒是用topas可以看到CPU部分。 大家不会都回家过年了吧 :em02: :em02:

by 木言 - HP-UX - 2004-01-31 01:06:29 阅读(5901) 回复(9)

hpux下能不能查出某个PORT 是那个进程创建的 谢谢 我知道可以用netstat看出端口 怎么进程

by matrixch - HP-UX - 2003-11-14 12:30:50 阅读(1048) 回复(1)

hpux下能不能查出某个PORT 是那个进程创建的 谢谢 我知道可以用netstat看出端口 怎么进程

by matrixch - HP-UX - 2003-11-12 16:38:37 阅读(2780) 回复(0)

hpux的普通用户(非root用户)如何查看内存总量??谢谢阿!!

by everester - Shell - 2007-11-22 17:50:57 阅读(2211) 回复(2)