ChinaUnix.net
相关文章推荐:

jsp文本编辑器插件

也算是按时完成我的任务了,这个星期把社团管理系统的文本编辑器给做了,本来还琢磨着这东西应该比较复杂,还想着应该怎么做,呵呵~~看了看书上的源代码,不是想象的那么复杂啊~~是用javascript做的,不难,根据我的需要,改了改代码,嵌到了我的里面,还加了增加图片的功能,图片可以从本地机上传。 不写太详细了,睡了,明天还有课呢~~有时间把开发细节给贴出来 下个周把我的那个Palm上的MapSearch给改进一下,参加学...

by guangzhen - Java文档中心 - 2007-05-14 01:01:47 阅读(1113) 回复(0)

相关讨论

如何在jsp里嵌入一个word编辑器啊,没做过希望写祥细点,如果太多给个连接吧

by beingo - Web开发 - 2006-03-15 17:25:40 阅读(3053) 回复(1)

不知道那些编辑器能加速生产? Macromedia Dreamweaver? Eclipse? IBM WebLogic?? 有没有使用的xdjm,可否介绍一下

by 风沙96 - Java - 2005-11-14 23:50:25 阅读(1409) 回复(4)

还是可视化编程呢,虽然没到真正的拖拉式,但已经很好了,jsp中的java编写,标签编写也都很好,总之我认为比lomboz好多了,也支持XML的编写。 商业软件,但免费版已经够用了,至少对我。

by ynstudio - Java - 2005-09-16 18:16:18 阅读(1912) 回复(2)

文件: baby.rar 大小: 663KB 下载: 下载 这个版本源自于eWebEditor飞鱼修改版,我把里面的部分代码改了一下,现在可以支持UTF-8编码,稍后我还会将对部分文件名做出调整让其能在xNIX下顺胜使用! 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/4637/showart_177719.html

by timego - Java文档中心 - 2006-09-28 10:36:36 阅读(933) 回复(0)

请教高手如何在jsp开发的网页中嵌入公式编辑器,以便输入数学公式存入oracle库中?希望提供源代码(在线等待)谢谢! :roll: [/img][/code]

by zengqianghua - Java - 2003-06-18 13:01:36 阅读(4254) 回复(6)

Linux有没有类似UltraEdit那样的好用的编辑器软件啊?麻烦高手推荐一个,谢谢拉。 :?: :?:

by xiaoche - C/C++ - 2003-04-23 18:34:37 阅读(1203) 回复(3)

今天配置了好久没有使用的eclipse,和Myeclipse插件, 没想到居然直接双击jsp页面是不能进入编辑代码状态的, 网上找了好久,最终还是找到有朋友解决了这个方法: 解决办法:(tomcat5.5 eclipse3.2 myeclipse5.5) 进入打开cmd(命令提示符)Eclipes目录下,输入eclipse.exe -clean 待Eclipse启动后,即可打开编辑jsp页面 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u1/37262/showart_3744...

by xiang588 - Java文档中心 - 2007-09-05 08:54:43 阅读(982) 回复(0)

有近一年没写过java程序了,最近做了几个VB2005/C#/VB6的项目。对于Java开发的许多东西几乎忘却了。 可是我觉得我和其他好多Java程序员一样,有Java情结。做程序员的,好像都有一些情结。 我一直怀念做Java开发的日子。一直期待着再做Java开发。 最近因项目需要,终于又要做Java开发了。使用到的技术有: Eclipse Weblogic OME框架 EJB 有位在德国流学的朋友前天问我Eclipse+WTP开发jsp的环境配置,我在MSN上总是不能讲...

by zw_ren - Java文档中心 - 2007-06-05 22:02:32 阅读(1332) 回复(0)

不管是文本还是文件,都想要,属初学

by freshwind - Java - 2006-06-22 21:49:59 阅读(1287) 回复(3)
by bingziyu_0 - Java - 2004-03-17 08:16:12 阅读(2940) 回复(6)