ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux启动 dobasicsetup函数

希望使用exec系列函数启动java虚拟机,执行: execve("\jdk\bin\java",args,environ); 其中, "\jdk\bin\java"为java可执行文件全路径, args为参数,现在为空,args[1]='\0'; environ定义为extern char** environ; 执行结果为: Segmentation fault 执行同样语句,只将"\jdk\bin\java"替换为"\jdk\bin\hello",\jdk\bin\hello程序打印"H",结果正确 请问为什么Segmentation fault,怎样用exec系列函数启动java虚拟机 十分感谢

by swung - 程序开发 - 2005-12-12 10:42:46 阅读(1045) 回复(3)

相关讨论

希望使用linux中exec系列函数通过一个c程序启动java虚拟机,执行: execve("/opt/jdk/bin/java",args,environ); 其中, "/opt/jdk/bin/java"为java可执行文件全路径, args为参数,现在为空,args[1]='\0'; environ定义为extern char** environ; 执行结果为: Segmentation fault 执行同样语句,只将"/opt/jdk/bin/java"替换为"/opt/jdk/bin/hello","/opt/jdk/bin/hello程序打印"H",结果正确 请问为什么Segmentation fault,怎样用...

by innc - 内核/嵌入技术 - 2005-05-20 15:03:52 阅读(1037) 回复(0)

为什么我每次登录到 linux,系统的基本命令都不好用 比如:ifconfig 等基本命令! ---------------------------- 感谢先! 感谢cu!

by qmailer - 系统管理 - 2005-12-06 16:02:35 阅读(608) 回复(4)

我机器原来的安装有win2000。然后我再安装了redhat9。并以LILO方式启动,两个系统运行良好。后来,win2000崩溃,我重装了他,可是redhat9却无法启动,我知道是因为win2000在安装时,重写了MRB,导致BIOS找不到rehat9。但我之前没有做linux启动盘,现在想恢复它,怎么办?可不可以用linux的安装光盘来恢复。 我试过在其他安装用redhat9的机器上做了一个启动盘来启动我的系统,可是没有成功,不知原因,是不是文件系统不一样,他好...

by ltaotao007 - Linux论坛 - 2004-11-23 15:01:30 阅读(899) 回复(5)

各位大虾: 我的系统为Win2000server Vmware4.5.2上安装redhat9.0 安装一切正常,可是启动之后 第一次读到 checking for new hardware时死掉了 之后每次读到 update /etc/fstab时就会死掉 请问 是什么问题!! (我的内存512M 给linux分配192M) :?

by jason.zheng - Linux论坛 - 2004-10-19 17:28:48 阅读(546) 回复(0)

到出现提示:briging up eth0... 请问这时是运行什么程序?

by linux_ljh - Linux论坛 - 2004-03-01 23:40:50 阅读(791) 回复(5)

启动时在启动到swap时停止不动,但在single模式下能正常启动

by dhmly - Linux论坛 - 2004-02-09 14:12:47 阅读(633) 回复(0)
by wangsf_vrlab - C/C++ - 2005-03-24 12:08:17 阅读(3155) 回复(2)

刚学写驱动程序,碰到很新函数,其中函数参数很多,记不着, 有没有驱动函数帮助文件可以查找参考的? 如果是应用层函数,可以用MAN该函数,但驱动函数MAN没有信息。

by nanren0542 - C/C++ - 2007-12-28 12:06:06 阅读(1749) 回复(5)

大家有没有关于linux/windows的函数对应表啊。 谢谢....

by ruchong - C/C++ - 2007-01-05 16:38:08 阅读(1787) 回复(5)

想写个函数,输入是一个日期的字符串,比如2005-08-09.输出是0-6这7个数字.代表这一天是星期几. int day_of_week(const char *datestring) 大概这么个原型.但不知道怎么实现.因为输入的这个日期可以是以前的,所以相当于万年历一样,知道那天日期就可以查星期几了. 我知道有种计算方法,但我想能不能利用linux函数实现. mktime()可以吧tm结构的东西还原为秒数,但我只提供了日期,所以只能填充一个不完整的tm结构.所以也返回不了秒数给我...

by bigapple2008 - C/C++ - 2005-08-09 16:57:22 阅读(2119) 回复(1)