ChinaUnix.net
相关文章推荐:

mysql与sql server 空间

如何把一台Linux机器上mysql的数据库复制到另外一台运行windows的机器上吗? 有没有什么方法可以实现,谢谢!

by chesterlk - Linux论坛 - 2005-03-30 21:34:56 阅读(703) 回复(6)

相关讨论

如何把一台Linux机器上mysql的数据库复制到另外一台运行windows的机器上吗? 有没有什么方法可以实现,谢谢!

by chesterlk - 数据库应用 - 2005-03-30 21:34:56 阅读(1574) 回复(6)

表employee(id,name,pass,remark)
id为主键且自增,在mysql数据库中insert一条记录,如果这样写

INSERT INTO `employee` VALUES ( 'Henry', 'Pass','remark');
将会报错(mysql5.5下测试)
正确的写法:
INSERT INTO `employee` VALUES (NULL,'Henry', 'Pass','remark');

而在sql server下,如果id为主键且标记为自增
则可以使用
INSERT INTO `employee` VALUES ( 'Henry', 'Pass','remark');

by tkchks - MySQL - 2011-12-22 08:53:17 阅读(790) 回复(0)

我的mysql版本是5.0.1,MyODBC是3.51,建了一个连接mysql的系统DSN数据源,在sql server中导出数据,选择这个数据源,老是提示灾难性错误,请问这是什么回事?怎样才能比较方便地将sql server数据库mysql数据库互相转换?有这样的第三方软件吗?

by hanfeng99 - MySQL - 2005-02-28 15:17:50 阅读(936) 回复(1)

以下的文章主要向大家介绍的是MS sql server 在实际操作中和mysql数据库的不同,我们大家都知道mysql数据库在实际应用中还是占有一定的比例的,那么MS sql server又如何?以下的文章主要就是对mysql数据库MS sql server 的区别的描述。 MS sql servermysql数据库的区别: 1.mysql支持enum,和set类型,sql server不支持 2.mysql数据库不支持nchar,nvarchar,ntext类型 3.mysql的递增语句是AUTO_INCREMENT,而MS sql是ident...

by hello_world_abc - MySQL - 2011-06-20 22:25:02 阅读(2201) 回复(1)

mysql server sql 2000的差距有多大呢 mysql server sql 2000的差距有多大呢?我想将一个sql2000的迁移到mysql 现在公司内部的一个系统是基于 ms sql2000的 现在有两种选择,一个是升到sql2005/2008/2010 一个是转到mysql 前者容易实现点,但是公司不想投入太多的成本(也不想用d版的ms sql2010) 所以我想转到mysql是否可行。 1.mysql对存贮过程的支持如何,我的 sql2000中,有太多的存贮过程,几千行的存贮过程比比皆是...

by go_hao - MySQL - 2010-05-10 16:37:03 阅读(1716) 回复(5)

偶菜鸟,帮帮忙,怎么显示数据库已满,我写数据都无法写入了,谢谢

by lichao - SQL server - 2005-08-31 23:49:51 阅读(3788) 回复(17)

有几个问题请教(SOLARIS平台): 1,每个sql server都必须有一个DEFAUTL的BACKUP server? 2,如果配置了多个BACKUP server, 如何给sql server 指定一个BACKUP server? 3,好象sql serverBACKUP server只能单独启动(用startserver -f),能不能在sql server启动时自动启动DEFAULT的BACKUP server

by liontiger - Sybase - 2003-03-26 19:15:32 阅读(1532) 回复(3)

请教各位仁兄一个问题: xmlsql server 结合又没有发展前景?要是有的话,目前市场上有哪些比较好的参考书可以阅读。

by lyjhjs123 - SQL server - 2005-11-07 16:40:47 阅读(2838) 回复(1)

偶的sybase版本信息是这样的 sql server/11.0.3.2/P/SCO/SCO_SV r3.2v5.0.2/SWR 7575 Rollup/OPT/Mon Nov 3 23:43:28 PST 1997 为什么和后继版本的信息有些不同呢,我同事装的12版本信息: Adaptive server Enterprise/12.5.2/EBF 11948 ESD#1/P/NT (IX86)/OS 4.0/ase1252/1838/32-bit/OPT/Sat May 29 03:34:29 2004 当然硬件平台和版本是不一样,这是显然的,但我想知道的是11.0.3.2版本一开始显示的是sql server而,12.5.2的却是A...

by zxllxz - Sybase - 2005-09-03 10:50:53 阅读(1344) 回复(3)

请问sysbasesql server 2000如何结合使用?假如结合起来使用后又该如何备份数据,谢谢

by prodigal - SQL server - 2004-08-27 18:35:46 阅读(3353) 回复(7)