ChinaUnix.net
相关文章推荐:

oracle 权限

我想让一个schema的用户能访问另一个schema里的内容,但是又不想一个一个的把数据库对象权限单独配置,请问如何解决?

by keanu-wang - Oracle - 2004-06-21 17:10:56 阅读(738) 回复(1)

相关讨论

oracle查询用户权限
-- 确定角色的权限
select * from role_tab_privs ;  数据字典视图包含了授予角色的对象权限
select * from role_role_privs ;             包含了授予另一角色的角色
select * from role_sys_privs ;              包含了授予角色的系统权限

-- 确定...

by Jejory - Oracle - 2011-12-21 08:44:01 阅读(850) 回复(0)

--1.查看所有用户:

by bbsoft2002 - Oracle - 2011-12-20 09:48:17 阅读(702) 回复(0)

by dyxy_can - Oracle - 2011-12-20 09:48:12 阅读(615) 回复(0)

我 centos oracle用户安装oracle 10g DBD::oracle提示不成功 Trying to find an oracle_HOME Your LD_LIBRARY_PATH env var is set to '' 找不到oracle_HOME 我安装oracle时环境变量在oracle用户下的.bash_profile里设置了,这里用的是root用户安装DBD::oracle 我在root配置一下环境变量,root用户是不能登陆,这样安装DBD::oracle还能正确吗?

by modowei - Perl - 2010-09-14 14:38:24 阅读(1449) 回复(2)

大家好 我是oracle的菜鸟 今天看到oracle权限产生了疑问。我用的是oracle10g 我创建了一个用户给他赋予了该用户 resource权限和 connect权限,为什么这个用户会有insert等 DML所有的操作呢?我是菜鸟请大家帮忙,我查过resource角色的权限只包括一些创建create等操作,我也看过当然用户所拥有的权限,也是只用create等操作。 我想问为什么用户也拥有dml操作?怎么看到全部的resource角色的权限?怎么为一个新建的用户分权限??? ...

by 随馨所遇 - Oracle - 2009-09-09 11:19:32 阅读(1369) 回复(2)

小弟现在在linux先安装好了oracle10g现在编写好了proc 程序,需要用一个用户来编译运行这些程序,我用oracle用户来编译运行没有问题但是用其他的一个用户来操作就会没有权限来访问需要关联的oracle文件,请问如何处理? 是需要给该用户如何分配权限?还是需要配置.bash_profile 文件呢?

by gaozhongshan - Linux系统管理 - 2008-07-12 13:27:32 阅读(1237) 回复(1)

oracle 权限与角色 权限允许用户访问属于其它用户的对象或执行程序,oracle系统提供三种权限:    Object 对象级    System 系统级    Role 角色级   这些权限可以授予给用户、特殊用户public或角色,如果授予一个权限给特殊用户"Public"(用户public是oracle预定义的,每个用户享有这个用户享有的权限),那么就意味作将该权限授予了该数据库的所有用户。   对管理权限而言,角色是一个工具,权限能够被授予给一个角...

by cxm.cm - Linux文档专区 - 2007-04-19 11:30:18 阅读(820) 回复(0)

请问个问题,最近下载了个天盟oracle9i for windows的,可是只有一个test用户,连建表的权限都没有。没有sys密码。 问题:如何能够取得sys权限? 谁能提供一个注册机? 如何察看系统中有哪些表? 谢谢! 附带问个问题,我的出口是2M,为什么我现在登录本论坛速度奇慢

by 木天雨 - Linux论坛 - 2005-01-10 16:27:26 阅读(499) 回复(1)

请问个问题,最近下载了个天盟oracle9i for windows的,可是只有一个test用户,连建表的权限都没有。没有sys密码。 问题:如何能够取得sys权限? 谁能提供一个注册机? 如何察看系统中有哪些表? 谢谢! 附带问个问题,我的出口是2M,为什么我现在登录本论坛速度奇慢

by 木天雨 - 数据库应用 - 2005-01-10 16:27:26 阅读(1255) 回复(1)

问题如下: oracle9i中已经有一个数据库 test 连接用户是test 现在建立了一个表空间bugs 想建一个用户bugs. 同时要做到bugs用户可以访问test库也可以访问bugs表空间. 但是用户test不能访问bugs表空间. 请问我要怎么设置?

by boycw - Oracle - 2004-11-27 18:41:04 阅读(1180) 回复(1)