ChinaUnix.net
相关文章推荐:

oracle rac升级到11202

环境:2台IBM650 AIX5.2 oracle rac oracle rac由9201升级到9206后CPU占有率几乎为100% 请教各位是什么问题? Topas Monitor for host: host1 EVENTS/QUEUES FILE/TTY Mon Apr 10 11:53:34 2006 Interval: 2 Cswitch 2352 Readch 12901 Syscall 782.4K Writech 844 Kernel 81.6 |####################### | Reads ...

by tyhl1999 - Oracle - 2007-04-29 10:06:46 阅读(3344) 回复(12)

相关讨论

我把oracle 92010 在solaris 9安装完成后, 又安了p2617419_10102_GENERIC.zip 和 p4547809_92080_SOLARIS64.zip p2617419_10102_GENERIC.zip 解压缩$oracle_HOME下 把p4547809_92080_SOLARIS64.zip 解压缩后,执行runInstaller 后来出现了一些错误 我没有设置好语言问题,有些地方的汉字只能看到一些方块,错误关键的提示都不知道是什么(其中有 dbsnmp ,libclntXXX等) 我忽略了各个错误,然后我就无法启动数据库了 高手给我指点...

by stoneone - Oracle - 2007-02-05 22:54:54 阅读(2293) 回复(4)

如果 我有两台小机 每个小机 都有一个存储 要做oracle ASM rac 我需要做什么 安装 CLUSTERWARE 只要把 控制文件 做成裸设备交给ASM DISKGROUP来管理就OK了么 ASM划分磁盘的时候 是不是只能划分一个存储.?? 如果只划分一个 那么另一个不是浪费了? 而且这一个要是坏了的话,也不是rac的效果啊 rac 不是相同两个数据库实例 ,都有自己的存储,实现接管么? 小弟初学 .大侠们多批评指教

by oracleguid - Oracle - 2007-09-20 15:26:40 阅读(7233) 回复(21)

本人属于纯新手............ 想问一下 关于oracle rac的问题 希望各位老大帮忙 1.在两个不同操作系统上建立rac 是否可行? 能否给出具体解决方案 2.对于集群文件系统 是根据操作系统来定吗?

by jccalm - Oracle - 2007-07-24 13:37:15 阅读(2116) 回复(2)

各位大侠: WIN2003 +oracle +rac (SAN 架构,二台服务器与盘柜连接) 1、问题:在系统运行十天左右,会报错,内存不够,ORA-00443: background process "QMN0" did not start ORA-27300: OS system dependent operation:spdcr failed with status: 9261 ORA-27302: failure occurred at: skgpspawn 2、第二次: Errors in file d:\oracle\admin\wsrk\bdump\wsrk1_lms1_2324.trc: ORA-27508: IPC error sending a message ...

by zhangzhxj - Oracle - 2006-09-11 20:35:59 阅读(1853) 回复(4)

在安装升级包时,./runInstaller,报错,不能read NLS message。请问各位这是什么问题呢?

by 遥远的天空 - Oracle - 2008-08-05 18:32:20 阅读(1468) 回复(3)

因项目实施时间比较紧,采用盗版oracle10G,后来所有应用部署都是基于这个oracle做的,比如存储备份(RMAN的TSM磁带备份,应用数据库)等,现在正版已经到货,请教各位盗版和正版的差别在哪里?是否需要重新安装oracle和部署以前的应用? 如果不重新安装是否需要更新授权文件什么的? 如您对WEBLOGIC比较熟悉也请告诉我同样的问题.谢谢!

by skyzip2 - Oracle - 2006-07-14 16:44:10 阅读(5213) 回复(11)

我想从oracle9.2.0.1 升级到 oracle10g R2,请问直接升级可以吗?oracle10gR2的dbua支持吗?

by peso - Oracle - 2012-08-12 10:58:00 阅读(10594) 回复(14)

本地一台HP Unix B.11.00机器上有oracle8.1.7,现在想升级到oracle9.2.0.8。 请问:升级时是先升到oracle9.2.0.1,再安装9208的patch包到9208;还是可以直接安装9208的补丁包从817到9208?

by wuerhe - Oracle - 2007-11-28 15:05:19 阅读(1697) 回复(0)

我一台NT的服务器装的oracle7。3,现在单位新买了一台服务器,装的操作系统是win2000系统,装的oracle8上,我现在想把原来的数据倒到新的机器上,请各位大侠帮帮忙! :(

by wenwu111 - Oracle - 2003-06-30 11:16:08 阅读(923) 回复(0)

我一台NT的服务器装的oracle7。3,现在单位新买了一台服务器,装的操作系统是win2000系统,装的oracle8上,我现在想把原来的数据倒到新的机器上,请各位大侠帮帮忙! :(

by wenwu111 - Oracle - 2003-06-30 11:15:53 阅读(931) 回复(0)