ChinaUnix.net
相关文章推荐:

putty里的字体

为什吗在我的putty面选择字体没有宋体,我选择别的中文字体后在ssh登陆后不能很好的现实中文,输入的中文也不能很好的现实,显示的都是乱码阿,我也已经选择了gb2312了?

by zhy0414 - 系统管理 - 2006-05-12 17:04:19 阅读(454) 回复(0)

相关讨论

为什吗在我的putty面选择字体没有宋体,我选择别的中文字体后在ssh登陆后不能很好的现实中文,输入的中文也不能很好的现实,显示的都是乱码阿,我也已经选择了gb2312了?

by zhy0414 - Linux系统管理 - 2006-05-12 17:04:19 阅读(1520) 回复(0)

字体列表面怎么只有这么少,而我的office如此之多,我喜欢的fixedsys字体也不能选,我安装了一种typetrue的fixedsys 谢谢大家,我改用consolas了 [ 本帖最后由 hidinga 于 2009-6-6 14:03 编辑 ]

by hidinga - Shell - 2009-06-06 00:44:07 阅读(3590) 回复(4)

rz/sz在ssh和putty不能用吗?secure CRT可以

by davie5201314 - Linux新手园地 - 2011-04-15 12:06:55 阅读(8450) 回复(1)

Vmware网络设这为NAT方式,FreeBSD网卡配置为DHCP自动获取ip ifconfig查看le0:192.168.179.128 sshd服务已正常启动 由于学校使用dr.com客户端认证上网。 当不使用dr.com认证上网,也就是不连外网时使用putty连接192.168.179.128完全正常。 但是当使用dr.com认证上网后,再用putty连接,就会提示Network ERROR:Connection refuse 不知道是怎么回事了~~~

by logicBaby - 虚拟化与云服务 - 2008-05-11 14:33:16 阅读(4623) 回复(9)

首先启动putty并登陆到linux上然后使用 export LANG=ZH_CN.GB2312 export LC_ALL=ZH_CN.GB2312 然后看一下结果 。如果不行的话就在putty中修改一下相关字体的参数、 提供你修改一下 将字体该文 行楷。使用utf -8 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u3/93926/showart_1874299.html

by sjhf - Linux文档专区 - 2009-03-23 11:23:12 阅读(558) 回复(0)

作者: bitrated 出自: http://www.linuxdiyf.com 首先启动putty并登陆到linux上然后使用 export LANG=ZH_CN.GB2312 export LC_ALL=ZH_CN.GB2312 然后看一下结果 。如果不行的话就在putty中修改一下相关字体的参数、 提供你修改一下 将字体该文 行楷。使用utf -8 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/31/showart_570040.html

by sdccf - Linux文档专区 - 2008-04-20 13:54:21 阅读(864) 回复(0)

我的系统是linux的utf8编码,以前在windows的putty下显示都是乱码,后来,在网上发现一个地方介绍说按照如下方法进行设置即可显示中文: 1.putty中选择utf8编码; 2.putty中选一种中文字体即可; 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/19264/showart_114158.html

by zlcsc - Linux文档专区 - 2006-05-17 19:33:26 阅读(946) 回复(0)

我装的是RED HAT ENTERPRISE LINUX 4刚刚装好后进行了VCNSERVER有配置,可是我用VNC远程登录时无法显示桌面,只能进入到xterm下进行操作。这跟哪个配置文件有关,该如何配置。 第二个问题是:我用putty可以正常登录,但是在运行命令后不能显示中文。 请版主及各位linux高手们给地帮助。

by nelson959 - 系统管理 - 2006-04-12 15:14:29 阅读(1652) 回复(3)

我装的是RED HAT ENTERPRISE LINUX 4刚刚装好后进行了VCNSERVER有配置,可是我用VNC远程登录时无法显示桌面,只能进入到xterm下进行操作。这跟哪个配置文件有关,该如何配置。 第二个问题是:我用putty可以正常登录,但是在运行命令后不能显示中文。 请版主及各位linux高手们给地帮助。

by nelson959 - Linux系统管理 - 2006-04-12 15:14:29 阅读(4164) 回复(3)