ChinaUnix.net
相关文章推荐:

如何扩大 虚拟机的空间

大家在使用vmvare安装虚拟机的时候,常发现空间不够用,这时,如果重新安装的话,太费时间,这里给大家一个技巧轻松扩展你的硬盘空间 1. 首先使用命令把最大空间限制改掉 例: C:\Program Files\VMware\VMware Workstation\vmware-vdiskmanager.exe -x 10Gb f:\linux.vmdk 1). 将虚拟机空间扩展为10GB 2). 重建分区, 这样原来的数据不会丢失. #fdisk /dev/sda # n 这里出现如下选项 # e (extended) p (pri...

by nmzqzw - Linux文档专区 - 2008-01-28 11:03:35 阅读(1463) 回复(0)

相关讨论

为VMware添加虚拟硬盘 VMware安装linux的时候默认分配的空间是4GB,可能会不够,这个时候可以通过增加一块虚拟硬盘,将/usr或其他内容拷贝过去解决这个问题: 创建虚拟硬盘 1、关闭VM中正在运行的虚拟系统; 2、在虚拟系统名称上点右键-》Virtual Machine Settings; 3、在Hardware页点“Add”-》Add a hard disk-》Create a new virtual disk-》SCSI(recommended)-》分配空间大小...

by andykuo - Linux文档专区 - 2009-11-15 22:37:22 阅读(1321) 回复(0)

[color="#FF9902"] 因为最近在虚拟机上装了QT,之前又升级过内核,所以开始分的10G虚拟硬盘明显已经不够用了,但是又不想重装,于是上网查扩虚拟硬盘的方法,可是发现找到的都不完整,或者太详细了不知道自己适合用哪种,后来慢慢研究终于成功啦,所以现在分享自己的所得。[color="#FF9902"]不多说了,直接将方法:[color="#FF9902"] [color="#FF9902"]1、首先,找到你的虚拟机软件VMware安装目录下的这个工具vmware-vdiskma...

by jimylion - Linux文档专区 - 2009-09-07 11:35:16 阅读(829) 回复(0)

我从/tmp下 mv 到/root 提示fillsystem is full ,我用的是虚拟机,不知道磁盘空间多大,怎么处理一下,请教

by zhoukunpeng - 系统管理 - 2006-05-29 16:12:17 阅读(836) 回复(6)

我从/tmp下 mv 到/root 提示fillsystem is full ,我用的是虚拟机,不知道磁盘空间多大,怎么处理一下,请教

by zhoukunpeng - Linux系统管理 - 2006-05-29 16:12:17 阅读(1693) 回复(6)

如何扩大java虚拟机使用的内存?

by shouchun_w - Java - 2004-05-11 11:18:33 阅读(1975) 回复(1)

诸位 我有个应用需要文件系统 / 300MB剩余空间 而现在/ 文件系统只有100MB剩余空间 用swlist看了没有安装那个在线扩展文件系统的软件 直接用sam扩的时候会说无法unmount / HP-UNIX的版本是11.23 那么我现在用什么合适的方式才能扩大 / 文件系统? 多谢了

by Lindowsxu - HP-UX - 2008-02-02 00:56:24 阅读(3421) 回复(9)

诸位 我有个应用需要文件系统 / 300MB剩余空间 而现在/ 文件系统只有100MB剩余空间 用swlist看了没有安装那个在线扩展文件系统的软件 直接用sam扩的时候会说无法unmount / HP-UNIX的版本是11.23 那么我现在用什么合适的方式才能扩大 / 文件系统? 多谢了

by Lindowsxu - HP-UX - 2008-02-02 00:56:24 阅读(4087) 回复(7)

我的系统是REDFLAG DC 4.1,最初分给系统空间只有4G,现在分区空间不足,装软件用要到TMP系统就提示TMP文件空间已满,我想请问一下,我从硬盘的WINDOWS系统下分一个10G的区HDA1出来,准备让TMP连接过去,就是说要用到TMP时就会转写到HDA1上,如果在HDA1上建立两个文件目录,然后将/USR和/TMP连接过去,要怎么操作才能让写入USR的东西转到HDA1上呢? 另一个问题就是./setup和./runinstall后面的参数是怎么样定义的呢,如果要安装程...

by wylon - 系统管理 - 2006-02-14 14:00:19 阅读(4179) 回复(17)

我的系统是REDFLAG DC 4.1,最初分给系统空间只有4G,现在分区空间不足,装软件用要到TMP系统就提示TMP文件空间已满,我想请问一下,我从硬盘的WINDOWS系统下分一个10G的区HDA1出来,准备让TMP连接过去,就是说要用到TMP时就会转写到HDA1上,如果在HDA1上建立两个文件目录,然后将/USR和/TMP连接过去,要怎么操作才能让写入USR的东西转到HDA1上呢? 另一个问题就是./setup和./runinstall后面的参数是怎么样定义的呢,如果要安装程...

by wylon - Linux系统管理 - 2006-02-14 14:00:19 阅读(2652) 回复(17)

我们的邮件系统是由exchange搭建的,现在邮箱都存在d:盘上, 现在空间不够了, 增加了一块硬盘e: , 请问如何能够用d:盘和 e:盘同时保存邮件呢, 多谢

by havelq - 服务器应用 - 2005-11-08 09:42:17 阅读(1608) 回复(3)