ChinaUnix.net
相关文章推荐:

如何利用博客群发

如何利用sendmail群发邮件,可不可以用shell达到目的

by young1986 - Shell - 2008-01-03 09:50:17 阅读(6958) 回复(10)

相关讨论

有人说博客是一种时尚,在短短两三年时间里就感染了上亿的网民。现在,博客这个名词已是家喻户晓,电视、报纸、杂志、广播也是隔三岔五地播报有关博客的种种新闻,还不时还引用“知名博客”的论点来说明问题。而伴随着博客的兴起,一大帮网络精英也在努力寻找着利用博客赚钱发财的途径。这种情形在2005年几乎达到极致,国内一下子冒出了数百家大大小小的BSP。众多充满激情的创业者,无一不想从博客中掘出金矿来。   但说到博...

by tiaogo - 监控及自动化运维技术 - 2009-06-13 09:46:28 阅读(1554) 回复(0)

在freebsd4.7中,用mail to可以将一些内容发送给指定的人。如果要有一百个人的话,就要写一百条mail to,请问是否有方法写一条mail to,做到类似发件中的群发的功能?

by 提问或回答 - BSD - 2003-08-03 14:04:18 阅读(953) 回复(2)

利用博客推广是很常用的方法,博客使用非常方便简单,像新浪、网易、搜狐这些博客不仅权重高而且访问量也是相当大的,即可以用来做软文网站推广也可以用来做seo推广。博客推广说的很多了,今天不说博文推广,来说说利用博客评论和留言推广。 一、抢沙发 在新浪、网易、搜狐这些被推荐博客首页的博文访问量有多大可想而知,如果自己的博文被推荐到首页那是大大的好事,但是这基本上很难。但是我们可以利用别人被推荐到首页的文章...

网络技术是门难活

by iteaw - 网络技术 - 2011-02-22 11:27:37 阅读(1240) 回复(0)

公司有几十号人,如何做到给所有人群发邮件! 大师们能把步骤写的详细谢吗!! 谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

by zyx19855 - 服务器应用 - 2007-01-16 12:58:16 阅读(2163) 回复(5)

我的OS是centos4.1+sendmail+openwebmail 如何实现同时给所有的用户发信了? 各位大哥们教教小菜我吧,嘿嘿

by 天亮就分手1 - 服务器应用 - 2006-04-02 22:07:27 阅读(1200) 回复(2)

我一个月前做了一下QMAIL/结果现在不知道什么群发// 希望大麻帮帮我//资料祥一点///[/quote][/code]

by bigbigsh - 服务器应用 - 2004-11-30 10:04:01 阅读(1016) 回复(8)

我配了一个 rhas3.0 + qmail + mysql + smtp + vpopmail + igenus 邮件系统//但是用了都没有几个月/突然老总要我给公司的全体员工发一封MAIL 我在网上找不到资啊。。/ 请各位QMAIL高手帮帮我// :em10:

by bigbigsh - 服务器应用 - 2004-11-13 09:29:30 阅读(919) 回复(3)

我的系统环境是: LINUX AS 4 + VPOPMAIL + IGENUS + IGENUS ADMIN + EZMLM+QMAILADMIN 如何通过QMAILADMIN来建立群发列表:如发到[email]AAA@TEST.COM[/email],系统会自动转发到[email]A1@TEST.COM[/email],[email]A2@TEST.COM[/email] 望大家不吝赐教! 谢谢!

by zhanghj_ok - 服务器应用 - 2006-05-09 09:41:39 阅读(2743) 回复(6)

http://blog.chinaunix.net/u/24049/showart.php?id=173395 望管理员对此垃圾严惩,同时望加大管理力度!

by 寂寞烈火 - 站务交流 - 2006-09-19 15:03:04 阅读(1709) 回复(2)

请教如何控制用户可以群发的权限,比如只有让某些领导才能进行指定群发账号的群发动作?

by zhanghj_ok - 服务器应用 - 2006-07-06 18:25:39 阅读(1230) 回复(2)